Скажу сразу - никакого жгучего эффекта от него я не заметила. Единственное - оно очень мягко, еле заметно приятно "греет" голову так что почти не чувствуется что оно с перцем!))
Репейное масло с перцем МИРОЛЛА купила в аптеке, цена 40 рублей, объем флакончика 100 мл, мне его хватает на 7 применений, то есть на 3 месяца.Посоветовала мне его попробовать моя сестра, у которой после родов просто адски посыпались с головы волосы! Это было что то, ее густая шевелюра а пару месяцев поредела вдвое, и она в панике нашла в сети эти отзывы решила опробовать! От него она в восторге, волосы сыпаться перестали, хотя прежнюю шевелюру она пока вернуть не удалось, но ситуация хотя бы стабилизировалась и волосы перестали сыпаться это факт и стали гораздо мягче, живее на ощупь!
Я, по ее примеру, решила тоже применять это масло именно с перцем - так как прочие я уже применяла, и скажу, что это мне понравилось больше всех, после него волосы идеальные, как из салона, пышные, блестящие, густые!
Главное наносить его на немытые волосы и под шапочку для душа сверху еще можно укутать платком для тепла! Наносить за 3 часа До мытья головы!Я ходила с ним по 3 часа, затем мыла голову шампунем, полностью смывается всего за 2 раза. Вообще волосы у меня сами по себе густые, однако они очень склонны к сухости, волнистые и неуправляемые точь как у Гермионы Грейнжер из Гарри Поттера.
Знаете как это бесит, когда говорят (в школе и тд) "Ну ты что опять не причесалась?" то теперь то мне уже такого не скажут!
Репейное масло с ПЕРЦЕМ это масло единственное, что способно укротить мои волосы!
Буду пользоваться им всегда!Оно понравилось мне больше всех видов,
также я пробовалаРепейное масло с ромашкой Масло репейное Миролла с жожоба
- ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Миндальное масло - СУПЕР!
Репейное масло с прополисомСпасибо за совет сестре, и я как и она теперь рекомендую Репейное масло с красным перцем всем! Оно просто Лучшее из всех репейных масел!!!!Советую попробуйте и...
Всем шикарных гривок!!! 😊