таким не пользовалась,а вот просто репейное масло мне понравилось,ваши волосы красивы после этого масла или от природы такие+
У меня тоже от некоторых масел бывает зуд 😞
Такое еще не пробовал, но очень хотела купить.
Валюшка, балдею от твоих кудряшек ❤️
Такое еще не пробовал, но очень хотела купить.
Валюшка, балдею от твоих кудряшек ❤️
полностью поддерживаю автора - при смывании этого масла, как бы вам ни аккуратничать, всё равно какое-то количество с волос попадает на лицо. горит беззззумно! а уж если в глаза попадет - я вам не завидую:)
Жаль, мне масло с чайным деревом от перхоти очень помогло в свое время! С перцем не пробовала, что то не хочу уже...
Спасибо большое, девушки, что заглянули!)
Масло можно попробовать. Многим нравится. Попытка - не пытка..)
Масло можно попробовать. Многим нравится. Попытка - не пытка..)
Красивые волосы 😊
А вот пробовать с перцем желание пропало,а то вдруг и правда в глаза попадет
А вот пробовать с перцем желание пропало,а то вдруг и правда в глаза попадет
мне очень понравилась Милорра с календулой...
волосы у Вас хорошие,а цвет-моя мечта ❤️ +++
волосы у Вас хорошие,а цвет-моя мечта ❤️ +++
Благодарю за комментарии, девушки! 😊
Наталия, а с чего бы ему наблюдаться? Должен быть раздражающий корни волос эффект, улучшающий приток крови, а здесь никакого жжения.. Зато кожу лица дерет, ого-го как..
У вас очень красивые волосы 😉
А я люблю репейное масло,но строго на кожу головы,для длины у меня кокос 😊
А я люблю репейное масло,но строго на кожу головы,для длины у меня кокос 😊
Александра, спасибо большое!
Я вот тоже на всю длину не наношу, а о кокосовом пока только мечтаю.. iHerb, увы, не освоила..
Виринея,зря,зря херб не освоили.Там ничегошеньки сложного,а сколько всего полезного можно купить 😉
Я настоооолько мечтала о кокосовом масле,что пришлось освоить забугорные интернет-магазины 😁 Оказывается всё не так страшно 😉
Я вот из-за системы оплаты не рискую. Так непривычно все кажется.. Но желание наверно скоро пересилит! 😊
какие миленькие кудряшечки 🎉 +++
а мне всегда не хватает терпения на процедуры с маслами 😊
а мне всегда не хватает терпения на процедуры с маслами 😊
1 раз попробовала это масло, волосы клоками после него лезли. Теперь все репейные масла Мироллы обхожу
Какие у вас волосы ❤️ Тоже такие хочу, нужно будет купить такое масло, тем более что много положительных отзывов на него.
У меня было с перцем, тоже не грело, но волосы укрепляет отлично 😊 Валюшка как жаль, что у тебя с этим маслом не сложилось +
Девушки, спасибо, что заглянули!
Укрепления я вот особого долго не замечала. Позже стало заметно, что волосы меньше выпадают.
+ Волосы восхитительны! Да, жжение лица было бы сложно терпеть даже при суперэффективном масле, а тут - и результат не самый впечатляющий, еще и такие неприятные спецэффекты... Спасибо за предупреждение! 😊
Валюш, у тебя очень красивые волосы! ❤️ Странно, что после такого средства появился зуд! Терпеть не могу это чувство, когда голова чешется 😠 +
Валюша, как ты могла скрывать такие кудри от нас? 😲
Красота какая) у меня было обычное масло с перцем,без эфирного масла,довольно неплохое,хоть и не грело,но и смывалось отлично)
Shabby,
Purple,
Полинка,
Аленушка,
спасибо огромное!) Да я и не скрывала, просто повода не было их показывать..)
Purple,
Полинка,
Аленушка,
спасибо огромное!) Да я и не скрывала, просто повода не было их показывать..)
Надо же, я не знала, что оно может вызывать зуд и жжение, жаль((. Красивые у тебя кудряшки 😊 +
Света,
Катюшка,
lyla7,
спасибо, девушки!) Мне не повезло конкретно с этим маслом, но у них большой выбор..
Катюшка,
lyla7,
+++ Блин, плохо, что сильно дерет при попадании на кожу. И в тоже время странно, почему кожу головы не пощипывает, раз перец в составе. 😲 Волосы, Валя, у тебя изумительные! ❤️ ❤️ ❤️
Я брала 2 других вида этого масла от этого производителя - нравятся! А с перцем мне что-то не хочется! ++++ Волосы бесподобны - суппер ❤️
почему то не удивлена такому отзыву) вообще я много масел перепробывала именно репейных...мирроллу пробывала тоже...но не впечатлило оно меня...хотя я покупала не с перцем..но все равно.. +
А я много хорошего слышала об этом масле, правда не с перцем, а вообще про эту фирму.
Ещё 33 комментария