Опубликовано 11 Август, 2012 - 18:09

После беременности и родов волосы не в лучшей форме. И вот начитавшись положительных отзывов об этом средстве решила его купить. Искала около недели по разным аптекам, но как говориться кто ищет, то всегда найдет. Стоит не дорого - 34 рубля.

Мой опыт использования этого средства 1 раз. , поэтому чуть позднее я отпишусь подробнее об этом средстве.

1. Средство масляниствое, я по-тихоньку втирала в корни волос. И немного провела по кончикам. По всем волосам не стала.

2. Одела целлофановый пакет на голову. И кстати, чувства жжения перца я не почувствовала. НОООО пока готовила полотенце и стала его одевать на голову, пакет, был теплый, а я масло не нагревала. Значит ЭФФЕКТ , какой то все равно есть.

3. Укрыла полотенцем. Ходила часов 2-2,5.

4. Смывается хорошо. Второй был скорее контрольный, нежели необходимый раз.

_______________________________________________________________________________

В следующий раз я масло буду нагревать, как другие девушки, я что-то об этом забыла. Позднее отпишусь подробнее о ЧУДО средстве.

P.S. Масло попало в глаз, даже не поняла как это произошло, с челки что-ли капнуло. Щипало ужасно. Еле промыла. Еще тяжело, масло же. Ватным тампоном аккуратно промывала, постоянно меняя на новые.

Обновляю

Волосы стали такие классные после 3 раз использования. Блестят, волос утяжелился и не торчит в разные стороны. Дома сразу заметили, что я что-то сделала с волосами. А что же будет дальше. Надеюсь на рост волос. Для удобства нанесения я его добавила во флакончик с репейным маслом от Чистой линии

Обновляю 3 сентября. Вещь вообще классная, волосы свои не узнаю. Уверена в будущем будет еще лучше. Добавляю фото волос, которые отрасли. 😊

ОБНОВЛЯЮ!

вот и пролетело времечко. Добавляю фото волосиков какая я была

и какая стала

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ГУСТЫХ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС!

Спасибо что побывали у меня в гостях!

Достоинства
  • 100 % натуральная
  • Полезно для кожи головы
  • Придает блеск волосам
  • Прогревающий эффект
  • Укрепляет волосяные луковицы
  • Усиливает рост волос
солнышко.рекомендует
17.11.2012
Масло как-то влияет на то, с какой скоростью пачкаются волосы? Они не стали более жирными?
28.11.2012
Тоже пользуюсь маслами для волос; надо будет и такое попробовать +
18.09.2013
ого! это за месяц так волосы отросли??
23.09.2013
Да нет же 😁 я же фото подписала. на первом я беременная, а на втором через год с небольшим. 😉
16.02.2019
Тоже люблю это маслице 😊