Опубликовано 2 Март, 2017 - 22:43

Здравствуйте!

О том, как я искала уход для кожи вокруг глаз рассказывала уже не раз. Несколько лет мне подходил только один гель стоимостью около 2,000 рублей. Мне было немного жалко постоянно отваливать такие деньги, а еще учитывая тот факт, что мне просто перестало хватать этого ухода и возрастные изменения начали проявлять себя, я отправилась на поиски. Перепробовала много дорогих и дешевых и не осталась довольна, пока не повстречала корейский ночной крем. И зимой он подошел мне и на утренний уход. Но пришла весна и жирному ночному крему потребовалась замена.

Как раз в это время мне попался крем-антиоксидант с витамином Е марки Librederm:

Производство - Россия, стоимость в аптеке ~ 250 рублей.

Объем - 20 мл. Для меня это не много, средства для кожи вокруг глаз расходую довольно быстро.

Упакован крем в белую картонную коробку, другая сторона коробки приятного персикового цвета. Маленькая белая туба очень похожа на упаковку геля для губ, отличается только носиком для нанесения. Здесь он маленький, с крошечным отверстием для нанесения

Крем приятного нежного оттенка и очень легкий по текстуре. Распределяется и впитывается моментально, не оставляет следа на коже. Сразу после можно наносить макияж:

Вода деминерализованная, полиакрилат натрия (и) диметикон (и) циклопентасилоксан (и) тридецет-6 (и) ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, масло рыжика, изогексадекан (и) диметикон/бис-изобутил ППГ20 кроссполимер, масло кукурузное, Сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприлик/каприк триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), глицерин, троксерутин, феноксиэтанол (и) этилгексилглицерин, витамин Е.

Меня, как всегда, интересуют только активные ингредиенты, есть среди которых и довольно необычные. Например, масло рыжика. Встречаю в косметике впервые!

МАСЛО РЫЖИКА – природный питательный компонент, на 60% состоящий из полиненасыщенных жирных кислот. Обладает трансдермальными свойствами, позволяющими обеспечить проникновение всех активных компонентов крема в глубокие слои кожи, что значительно усиливает эффективность крема.

Вы когда-нибудь слышали о том, что знаменитые модели используют средства от геморроя от припухлости глаз? В моей памяти отложилась такая история. И вот, изучая активные компоненты крема поняла, что троксерутин как раз и используется для лечения болезней вен и аноректального тромбоза. Миф оказался вполне правдивым) В составе крема есть тот самый троксерутин -

биофлавоноид, самый стабильный природный антиоксидант, активно действует против образования припухлостей и «темных кругов» под глазами.

Способ применения:

Разогрев крем на двух пальцах, похлопывающими движениями распределяю на нижнем веке от внутреннего уголка к внешнему и в противоположную сторону на верхнем веке.

Эффект:

• увлажняет кожу
  • заметно сокращает отечность
  • уменьшает темные круги
  • идеально подходит под макияж, не жирнит веки, ничего не расползается после нанесения
  • быстро впитывается
  • витамин Е защищает кожу
  • низкая цена

Хороший крем, подошел как утренний уход. В мои 25 лет удовлетворяет все потребности, кожа с ним выглядит с ним здорово - увлажненная, нежная и напитанная. Не позволяет неудачным корректорам забиваться в складочки, придает коже гладкость. И что очень важно, не вызывает раздражения.

Рекомендую!

Lili_Lookрекомендует