Всем привет.
Я уже неоднократно говорила, что очень люблю им масла для тела. Они сразу дают шикарный результат.
Сегодня я расскажу вам о масле от бренда Миксит.
Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!
Антицеллюлитное массажное масло с охлаждающим эффектом на основе масел мяты, грейпфрута и экстрактом ламинарии избавляет от «апельсиновой корки», устраняет следы от растяжек, повышает упругость, делает кожу мягкой и нежной.
Общая информация
- Где купить - магазин "Mixit"
- Стоимость
- Объем
Внешний вид
Я только сейчас обратила внимание, что Миксит немного сменили дизайн,и даже немного расстроилась. Мне так нравились их яркие баночки с цветными буквами. Сейчас дизайн более спокойный.
Масло находится в небольшом флаконе с дозатором. Для масла - это идеальная тара, на мой взгляд.
На обратной стороне информация от производителя.
Дозатор очень удобный, изначально на нем была защита от случайного нажатия.
Сам дозатор иногда чуть туговато нажимается, но не плюётся, что уже радует.
СоставКукурузное Масло, Масло Сладкого Миндаля, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Ментол, Соевое Масло, Экстракт Ламинарии, Токоферол, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.
Характеристики
Масло по консистенции очень приятное, лёгкое. В нем нет противный тягучести.
Оттенок светло-желтый.
Аромат приятный, мятный, но мне больше напоминает любимый "Доктор Мом".
Мои впечатления
Масла я очень люблю, у меня всегда есть баночка с каким-нибудь маслицем.
Данное масло у меня идёт в комплекте с скрабом и обёртывание. Но, конечно, в основном, я использую масло соло каждый день.
Масло очень приятное по текстуре. Я наношу его на самые проблемные места - это живот, бедра. Масло распределяется быстро и такое быстро впитывается.
Конечно, не стоит сразу падать в кровать, чтобы не запачкать белье. Но, если подождать пару минут, то никаких проблем не будет.
Масло очень хорошо смягчает кожу и оказывает сильный эффект питания.
Кожа после масла нежная, приятная на ощупь.
Я не слишком ощущаю охлаждающий эффект от масла,хотя он заявлен производителем. Но лёгкий холодок все же есть.
Я человек адекватный и понимаю, что одним маслом от целлюлита не избавиться. И, конечно,никакого влияния масло соло на целлюлит не окажет. Но в комплексе с правильным питанием, спортом, конечно, результат будет. Так что эти обещания я даже рассматривать не собираюсь. Это так, для красного словца.
Расход у масла довольно экономичный. У меня ещё даже половина не ушла, хотя пользуюсь им каждый день.
Плюсы:
- Аромат
- Лёгкая текстура
- Быстро впитывается
Минусы:
Вывод:
Масло массажное антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом мне очень понравилось. Это масло делает всё, что нужно от подобного продукта.