Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 14:40

●♥•°•ღ ღ•°•♥● Доброго времени, девушки! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●

Я почти добулькала весь флакончик, пора и честь знать, отзыв писать, чем и занимаюсь!)

Купила Средство для удаления макияжа с глаз NIVEA Двойной эффект, потому что скидка была, а так, в принципе, снимаю макияж либо кремом детским или же вообще просто умывашкой всё отлично сплывает, поскольку глаза много и ярко не крашу.

А знаете, какая была скидка? Цена на момент покупки 70 рублей. Вы бы прошли мимо?) Правда, покупала в декабре 2014, в РивГоше. Сейчас цена без скидок около 200 рублей.

Объём 125 мл.

Средство двухфазное, как утверждает производитель:

подойдёт для чувствительной кожи вокруг глаз, эффективно удаляет даже водостойкий макияж, защищает ресницы

Средство имеет лёгкий косметический аромат.

Продукт из 2 жидкостей будто: одна водянистая, вторая масляная. Они разделены в бутылочке, это хорошо видно, поэтому перед манипуляциями с тем, чтобы предстать в истинном лице снять макияж, надо содержимое флакончика взболтать.

Состав и хорошо, и плохо, можно найти и то, и другое.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Хорошо:

♫ средства нужно немного, экономно расходуется

♫ снимает макияж эффективно, бережно, мне нравится, что средство с маслом, поскольку кожа так безопасно очищается, не нужно её лишний раз тянуть нечаянно и тереть много ватным диском со средством. Всяких тестов со смыванием косметики делать не стала, прошу поверить на слово:)

♫ радость от цены и ненавязчивый аромат

Плохо:

ټ средство масляное, а это, как никак, но чувствуется, ощущение плёнки на глаза есть. Средство для удаления макияжа с глаз NIVEA Двойной эффект уж никак не тот продукт для лица, который смывать не нужно. Надо, а иначе в глаза чувство помехи, ощущения чего-то инородного.

ټ ощущение жжения в глазах.

Оцениваю данный продукт от NIVEA на 3 ☆⋆⋆☆ и сомневаюсь, что подойдёт чувствительным глазам...

Спасибо за внимание, пусть исполняются ваши заветные и добрые желания 😉

Достоинства
  • Не щиплет глаза
  • Очень эффективно удаляет макияж
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Не приятное ощущение после использования
Иванушкинане рекомендует
не люблю маслянистые средства
так неприятно стирать макияж
09.09.2015
Я с такими средствами никак не подружусь, как-то не моё и всё тут. Уже разных производителей пробовала.
09.09.2015
Мне оно так глаза щиплет, даже нет желания им пользоваться, стоит в сторонке. 😞
мне как то оно не по душе было..
09.09.2015
среди двухфазных оно ничего, но я их не люблю за вот это чувство пленки на веках, и пользуюсь, если только какой-то серьезный макияж смыть надо.
09.09.2015
Нивея не очень люблю..Масляный эффект не моё точно 😁
09.09.2015
Я бы со своей жадностью точно мимо бы не прошла 😂
10.09.2015
Это было моё первое средство:) Всё нравилось, кроме масленности на глазах:( с тех пор покупаю не двухфазные средства:)
10.09.2015
Я рисковать не стану, у меня глазюки - кошмар, какие капризные 😢
11.09.2015
Хотела его на смену Чистой линии купить... Теперь не буду, раз чувствительным глазам не подойдет... Эх 😞
13.09.2015
я бы на пробу взяла
Спасибо за ваши комментарии и внимание! 😂
18.09.2016
Все время порывалась купить, теперь желание отпало. А выглядит так интересно!
Мне также понравился внешний вид и цена. Но хватило одной покупки чтобы разобраться:)