Не так давно заметила в продаже мыло Dove "Объятия нежности" с маслом ши и ванилью. Очень жаль, что раньше проходила мимо столь замечательного ухаживающего продукта. С наступление осени кожа начала краснеть, грубеть и покрываться цыпками, пришлось отложить обычное мыло, которым я успешно пользовалась в летнее время. Выбор пал на мыльце данной марки. Первое что, конечно, цепляет - это наличие увлажняющих компонентов, ведь это мыло на четверть состоит из крема (по заявлению производителя). Второе, это наличие в составе масла ши, которое обладает внушительным рядом полезных свойств. Третье, мне очень понравился этот нежнейший аромат с тонкими нотками ванили, он меня с ума сводит (готова мыться по десять раз в день)))). Кстати, запах еще некоторое время после применения держится на коже. После использования кожа мягкая и не сильно сушиться, по крайней мере не так, как с использованием других твердых мыл. Увлажняет ли мыло? - не могу однозначно сказать, дополнительно использую крем для рук и тела, да и все таки мыло врятли может увлажнять - не сушит и уже хорошо). Считаю, что цена отвечает качеству. В общем, кто любит нежные средства по уходу за кожей с незабываемым ароматом - это средство для Вас).