Обожаю Dove, у меня половина средств для ухода за собой - этой фирмы =)
Мыло всегда покупаю от Дав, обыкновенное, синенькое такое, с самого начала его появления в Беларуси. Всегда была им очень довольна, кожа моментально становилась гладкая, нежная, приятная. Действительно чувствовалось, что это КРЕМ-мыло!)
_____________________________________________________________________________________________
В конце лета прогуливалась по магазинам, и нашла новое мыло Dove с маслом ши, до этого не видела такого.
Решила попробовать, еще и сразу большую пачку) Тем более, что была акция, и большая упаковка вместо 13 000 стоила 9000 бел.руб.
Состав для интересующихся:
Даже внешне мыло какое-то не такое... Слишком плотное что-ли...Это уже не то мыло-крем(
Запах-отличный. Боялась что будет навязчивым, т.к. сладковат, но за 2 месяца использования совершенно не надоел! Прям расслабляет)))
Мыло почти не пенится. Что удобно для умывания лица, для чего я его и использовала. (В глаза не попадает, волосы не мажутся).
Очень экономно расходуется. Через 2 месяца ежедневного использования в семье из 3 человек оно уменьшилось незначительно.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ НО: оно стало сушить. Причем сразу, после первого применения. Я всегда умывалась Dovе-ом, но теперь от этого придется отказаться. Сушит ужасно, вся кожа стягивается, приходится обильно смазывать жирным кремом.
Цена немного кусается, и если раньше я закрывала на это глаза ввиду несравненного увлажнения кожи, теперь цена себя не оправдывает. Мыло в 135 г. в зависимости от магазина стоит 12-14 тысяч бел.рублей, обычный объем, 75 г.-около 8-10 тысяч. По-моему, это самое дорогое мыло.
Видела отзывы о нем, что сильно раскисает. Абсолютно ничего подобного нет!!! Держит форму отлично.
Надеюсь моё любимое, синее мыло Дав, все еще такое же увлажняющее как и раньше....)
А это мыло не порекомендую(