Сегодня хочу рассказать о еще одном масле Now Foods - масло сладкого миндаля, ранее я писала про масло авокадо.
Внешний вид:
Масло в стандартной для бренда бутылочке из пластика.
Масло Now Foods Solutions Sweet Almond Oil (масло сладкого миндаля)
На наклейке нарисован миндаль и присутствует информация на английском языке.
У масло есть дозатор, он очень удобный.
Под крышкой есть защита от вскрытия
Описание:
Натуральное увлажняющее масло
Питательный эффект
Поддерживает здоровье кожи
Получено методом холодного прессования, не содержит гексана
В прозрачной бутылке содержатся вещества, защищающие от УФ-излучения
Объем:
У меня маленькая бутылочка - 118 мл.
Цена:
238 рублей.
Место покупки:
Интернет магазин iherb - прямая ссылка на масло тут.
Срок годности:
На бутылочке указана дата до которой нужно использовать масло.
Аромат и консистенция:
Масло совершенно не имеет аромата, т.к. масло рафинированное. Масло светло-желтого оттенка по консистенции жидковатое.
Масло Now Foods Solutions Sweet Almond Oil (масло сладкого миндаля)
Способ применения и результат:
С помощью масла я делаю маски для волос.
Наношу масло на волосы до мытья и держу минимум 30 минут, иногда могу и проходить больше часа с маслом на волосах. После маски стандартно мою волосы. Смывается масло хорошо, но для более тщательного очищения мою волосы 2 раза.
Мне очень нравится использовать масло в уходе за волосами. Как только я начала использовать масла, эффект не заставил себя ждать. Самое важное, что волосы стали плотнее и стали меньше ломаться. У меня осветленные волосы, которые очень нуждаются в питании и масло меня спасает!
Есть и минус в использовании масла, волосы начинают быстрее вымывать цвет и становятся желтее. Но тут меня спасают специальный бальзам для борьбы с желтизной волос .
Повторю ли я покупку данного масла, возможно, но моим волосам больше всего подошло масло авокадо. После использования я сразу решила и заказала масло в большем объеме, с маслом миндаля такого не произошло.
В общем масло хорошее, от меня ему ставлю твердую 4!!!
Если вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)