Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 16:48

полгода или более
    100 руб.

Вообще я больше люблю позитивные отзывы, но иногда приходится и плохие. Хочу оставить отзыв, герой - Масло сладкосливочное несоленое "Брест-Литовск" (82,5%). Место покупки - универсам Бриз (Санкт-Петербург).

Масло сливочное Брест-Литовск - отзывы

Производитель - Савушкин продукт.

Масса нетто - 180 г

Цена - около 100 руб.

Масло сливочное Брест-Литовск - отзывы

Начну с того, что масло сразу показалось мне каким-то не таким, не понравилось уже по внешнему виду:

✔️ Вязкая текстура. Когда достаешь масло из холодильника, оно уже мягкое, вязкое, липнет к ножу.

✔️ Нет сливочного вкуса. Безвкусное, просто ощущение какого-то жира во рту, не похоже на привычный вкус масла. Намазать на бутерброд такое "масло" не захотелось.

Масло сливочное Брест-Литовск - отзывы

Вообще, у меня сложилось впечатление, что в масле есть растительные жиры, просто на упаковке об этом забыли написать. Либо, как вариант, масло просто фальсифицированное.

Вот состав, номер партии, дата производства, может кому-то будет интересно разобраться в ситуации:

______________________________

Подведу итог:

Масло сладкосливочное несоленое "Брест-Литовск" (82,5%) - покупала давно, много раз, но сейчас качество явно испортилось. Две звезды ставлю только потому, что данную пачку "масло" Брест-Литовск я не выкинула: использовала для приготовлении кекса, вместо маргарина.

Не рекомендую, это масло я точно больше не куплю, даже по акции.

______________________________

Другие мои отзывы на продукты можно почитать здесь.

Hochland ФЕТАКСА - лучше обходить стороной!

Филе трески Fish House - нежное и вкусное!

Спасибо что оценили мой отзыв ❤️

Ваша Любовь Тимофеева

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Вкус
  • Вязкая текстура
Любовь Тимофееване рекомендует
29.11.2018
Раньше покупала масло этой марки, вроде нормальное было. Жаль, если так испортилось.
Я его больше года покупаю, но уже не первый раз какой-то шлак попадается, думала вначале случайность, но похоже нет.
09.04.2019
полное отсутствие молочноно жира...отвратительное масло...даже с посуды надо постараться,чтобы отмыть жирную плёнку..
09.04.2019
на пачке ,где состав написано: сливки пастеризованные....и это уже хитрость производителеи...потому как сливки могут быть и растительными (пальмовое масло дешёвое выдают по цене молочного)... Все мои знакомые такого же мнения...Кому мы пишем? плевали они на людеи...как продавали эту гадость так и продают....Карманы набили и всех купили?...Когда этот кошмар закончится?...Это ведь касается не только масла....Я уже давно живу ,поэтому знаю вкус нат.продуктов, а дети уже не знают ...их просто травят...
Вот у меня пачечка лежит как раз. Раньше оно мне очень нравилось, надо будет завтра с утра пристальнее к нему приглядеться 😎
Может у тебя нормальное. Если как у меня будет, сразу поймешь, оно липкое какое-то, от ножа с трудом отстает.
А нам нравилось, когда брали в последний раз...
30.11.2018
Да уж, на хлеб не намажешь.
30.11.2018
Масло этой фирмы вроде не брали, сметану иногда берем, ничего вроде
Я тоже переодически покупаю молоко и сметану, качеством довольна. Вот только с маслом совсем беда какая-то в последнее время.
30.11.2018
Буду знать, чтобы мимо чесать этого масла.
02.12.2018
Никогда не слышала о таком масле.....Ни в коем случае не куплю!
02.12.2018
За отзыв ставлю
"мне нравится"!
04.12.2018
Если честно, то я не умею выбирать сливочное масло. Простите за вопрос, а настоящее сливочное масло не должно быть мягким, когда вынимаешь его из холодильника?
Я тоже не спец, но обычно сливочное масло твердое, чтоб нормально намазать его на хлеб, надо подождать чтоб оно постояло в тепле. Мягкие обычно спреды.
10.12.2018
Не помню, когда покупала магазинное масло.
Хорошо, что у нас есть ?, а какое она маслице даёт ?
11.12.2018
фальсифицированное
а что это значит? Я как раз и думала, что это с растительными жирами
Это значит поддельное. Масла с растительными жирами называются спреды, они тоже продаются. Только их нельзя называть "сливочным маслом".
17.12.2018
У меня такое ощущение, что вам попалась подделка. Я масло "брест-литовск" покупаю всегда, даже альтернативы как-то нет. Качественное вкусное сливочное масло.но писали как-то, что их масло подделывают, даже находили кто и где. Такчто, ведоятно вы на такую пооделку и нарвались((( покупайте продукты в хороих крупных торговых сетяхю ивероятность купить бяку значительно снизится
Мне тоже кажется что это подделка, так как качество продукта очень низкое. Покупала это масло я в сетевом магазине.
01.01.2019
Спасибо, будем знать
Да, уже не берём это масло, оно реально испортилось...
31.01.2019
Масло Брест-Литовск я не покупала никогда, а вот их простоквашу просто обожаю
Да, да, да. Очень испоганились. Я тоже очень расстроилась когда купила его. Еххх. Вот теперь даже не знаю какое покупать.
Мы на Вкуснотеево перешли, нравится. Стоит немного дороже, зато пачка 200 г 😉
Надо опробовать 😊 спасибо
Живу в Беларуси. Всегда покупаю это масло. Очень вкусное, с настоящим чистым сливочным вкусом. Возможно, в России много подделок под белорусские продукты?