Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 19:08

1. От производителя:

2. Способ применения: наношу на сухие волосы, уделяю особое внимание коже головы и кончиками. Заматываю волосы пищевой пленкой, одеваю шапочку и хожу от часа и больше.

3. Упаковка: интересная большая бутылка, с зеленым зельем красоты волос, по центру трубочка с семенами и травками. очень креативно:

4. Описание продукта: масло жидкое,зеленое с приятным натуральным травяным ароматом. По волосам распределяется хорошо так как жидкое. Смывается достаточно легко, со второго раза полностью. После него мои волосы будто заново рождаются. Они такие мягкие, крепкие, блестящие и напитанные:

Состав очень хорош:

5. Плюсы: питает и укрепляет волосы, придает сильный блеск, не дорогое, большой объем, натуральный состав.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: маслами для волос я пользуюсь постоянно начиная от обычного репейного заканчивая всякими разными. Это масло очень понравилось и подошло, волосы его полюбили! Буду покупать!

8. Цена: 120 руб.

Достоинства
  • +недорогое средство
  • +придаёт блеск и силу волосам
  • +увлажняет и питает
  • Борется с перхотью
  • Восстанавливает волосы
  • Натуральный состав
  • Питает и укрепляет
  • Предотвращает выпадение волос
  • Придает силу волосам
  • Приятно пахнет
  • Продлевает чистоту волос
  • Ускоряет рост волос
  • Цена
Godivaрекомендует
С репейным маслом в составе я бы купила. Поищу.
Интересный флакон! Агафья радует хорошими продуктами 😊
07.02.2015
Не ожидала такого от бабульки 😊
07.02.2015
Блин, никак не могу понять, как эти масла работают, они же потом шампунем смываются 😁 Но у Вас такие красивые волосы, что я добавлю отзыв в закладки 😊
интересно сделано 😊
07.02.2015
Давно хочу его попробовать, хоть мои волосы восстановить невозможно, но с маслами хоть мягкости можно достичь.
07.02.2015
Не знала о таком средстве, надо бы поискать. Волосы ослепительны ❤️
07.02.2015
Давно хочу купить такое масло, но сомневалась, что будет какой-то эффект, теперь обязательно куплю 😊
07.02.2015
Упаковка прям обещает натуральность средства и красоту волос, увижу, попробую на себе)
07.02.2015
А мне оно вообще бесполезное оказалось.
07.02.2015
У меня лежит такое про запас, все никак до него не доберусь.
07.02.2015
Пошла искать это масло, нет не ночью... 😁 послезавтра! 😉 Состав шикарный и волосы такие блестящие! ❤️ Супер средство! ⭐
Попробую!)
07.02.2015
Спасибо за отзыв)давно посматриваю на него)
07.02.2015
Очень много хороших отзывов встречала и никогда не встречала в магазинах( хочу попробовать. Волосы шикарные
07.02.2015
Шикарные у Вас волосы. Нужно искать это масло. Жаль у нас ассортимент Агафьи какой-то ограниченный. Боюсь, не найду.
волосы у Вас красивые)
08.02.2015
Какая красивая бутыль))) Теперь нужно побегать по магазинам!
08.02.2015
не знала, что Агафья и масла выпускает
08.02.2015
Меня всегда привлекают эти флаконы, но именно укрепляющего никак не найду в продаже 😊 Волосы у Вас замечательные, роскошные ❤️
Я хочу попробовать маселко от Баньки Агафьи)
Волосы безумно блестящие!!! ❤️
Интересное средство 😊 А волосы у вас красивые! 😊
08.02.2015
Пользовалась таким маслом, но так и не поняла к сожалению, его эффекта, пока "сижу" на репейном)
Увижу обязательно куплю 😊
09.02.2015
Флакон очень симпатичный!В продаже не встречала, а так бы обязательно прикупила бы.
09.02.2015
блеск волос невероятный! Поищу такое