Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 13:47

155 р

Всем привет! Сегодня рассказываю об очень интересном продукте от марки Арт-Визаж , а именно о масле-сыворотке для бровей и ресничек!

Не секрет, что все девушки хотят идеальных пушных и густых ресничек. Меня же природа одарила короткими, тонкими ресничками с практически русым оттенком. Если их не красить тушью, то можно подумать, что их и вовсе-то нет.

Поэтому когда увидела данный продукт на витрине, сразу решила приобрести его. Тем более после наращивания ресницы очень испортились , стали ломкими и они нуждались в защите и восстановлении.

Общая информация:

Производство: Россия, Солнечногорск.

Объем: 4 мл

Срок годности: до 12.2019.

Стоимость: 155 р

По поводу стоимости хочу сказать, что все продукты от Арт-Визаж считаются бюджетными. Больше 300 р ничего у них не стоит. Даже если не подойдет, то не так жаль потраченных денег.

Масло небольшого размера, очень удобно брать с собой и не займет много места в сумочке. Обычно масло всегда лежит у меня дома. Ведь пользоваться им желательно на ночь.

По цвету - желтое. В серии Арт-Визаж есть еще и гель для роста + гель для фиксации и для ускорения роста. Увы мне они не понравились, поэтому вся надежда была на масло.

Упаковка мне нравится. Прекрасно видно расход масла. При нанесении оно уже чисто-прозрачное без оттенка.

Мне очень понравился состав. Практически натуральный. Масло касторово-репейное с экстрактом цубаки и камелией Японской. Очень подкупает. И само оформление масла тоже.

В плюсы могу занести и кисточку, так как она идет в форме расчески. Вообще именно такой и удобно пользоваться. Она хорошо прочесывает реснички и равномерно распределяет масло. В другой серии арт-визаж гель шел с апликатором и мне было не очень удобно им пользоваться, гель растекался , а тут масло я наношу от корней и до кончиков ресничек.

По применению. Я наносила каждый день масло перед сном. Переборщить с ним не возможно, даже если попадет в глаза жечь или приносить дискомфорт не будет.

По эффекту. Разочарование. Честно. 3 недели каждый день наносила на ночь ии ничего( Ресницы просто обновились сами, но крепче или длиннее не стали. Даже не стала делать фото до/после потому что просто нет эффекта.

На самом деле я не ожидала каких-то чудес. Но хотя бы какое-то восстановление.

Я надеюсь, что хотя бы кому-нибудь оно поможет. Но рекомендовать не могу. Просто бестолковое средство. Очень надеюсь , что Арт-Визаж изменит формулу и улучшит качество продукта.

Достоинства
  • Дизайн
  • Цена
  • Щёточка
Недостатки
  • Не работает
@iinvisible11не рекомендует