Продолжаю свою линейку отзывов о продукции марки The Body Shop.
Само масло
На этот раз хочу рассказать о своём любимом уходовом средстве для тела - масле Polynesian Monoi Radiance Oil.
Честно сказать, я не сильный любитель мазать крема и масла на тело, меня раздражает липкость сопутствующая многим средствам, зачастую и плохая впитываемость. Но это масло меня очень удивило))
Начну как всегда с упаковки: бутылка из тёмного пластика, хорошего качества, с завинчивающейся крышкой. Скажу сразу, если масло перевернуть в закрытом виде, то оно прольется (выяснила опытным путем, когда делала фото)), может кому-то важна эта информация.
В составе искусственные наполнители стоят на последних местах, на первых различные масла. Я в этом не сильно разбираюсь, просто прилагаю фото состава.
Само масло очень обалденно пахнет! Вот только за запах я бы им пользовалась, но это не единственный его плюс. Консистенция жидкая, само средство прозрачное. Впитывается хорошо, кожа после него становится ооочень мягкая и бархатистая, запах, изначально сладкий, на теле остаётся лёгким шлейфом, не раздражает.
Немного не экономично, но я наношу его сразу после ванной на мокрое тело и за счёт этого расход сокращается.
Также масло можно использовать и в уходе для волос, я этим способом воспользовалась пару раз, но из-за того, что масла способствуют вымыванию краски с волос, таким образом его не использую, так что тут советовать не стану.
Из всех испробованных мною средств для тела - это масло стало моим любимчиком! К покупке, однозначно, рекомендую и ставлю средству пять звёзд))