Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 07:35

В последнее время радую себя продукцией с милыми колибри, но Planeta Organica привлекает не только оформлением. Тем более производитель утверждает,что все натуральное!

Но с этим маслом не все так просто . Долго сомневалась и все таки решилась попробовать масло жожоба. Баночка из темного стекла объемом 30 мл. Сомнения были вызваны ценой ,так как масла, уж тем более на 100 процентов натуральные (как утверждает производитель) будут стоить гораздо дороже. Скорее всего тут уже что-то нахимичили. Теперь, после пользования маслом остаюсь такого же мнения.

МАСЛО

обещает восстановление волос ( а так же защиту от теплового воздействия)

обьем 30 мл

срок годности 2 года.

• имеет ненавязчивый запах (не остается на волосах)
  • удобно распределяется
  • без парабенов и ГМО
  • легко смывается

Я наносила его как в чистом виде, так и смешивая с другими маслами. Так же производитель предлагает несколько рецептов с этим маслом. Рецепты и информацию о свойствах и истории масла читаем развернув картонную упаковку. В первый раз вижу такой разворот, за оформление производителю огромный плюс. Хочу отметить и удобную упаковку с пипеткой.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Масло наносить перед мытьем головы по всей длине, можно только на кончики или корни. Распределяем по волосам, надеваем шапочку для душа и утепляем,надевая поверх полотенце или вязанную шапочку. Производитель предлагает подержать 30-40 минут. Я оставляла на несколько часов или делала маску на ночь. Без проблем смывается даже бузсульфатным шампунем той же фирмы. После наносила бальзам от Planeta Organica .

РЕЗУЛЬТАТ - мягкие,шелковистые, как и при использовании любого другого косметического масла. Чего-то фееричного ждать не стоит,но регулярное использование масел постепенно придаст вашим волосам ухоженный вид (не моментально после первого использования!) Но если вы только взялись за восстановление волос, то я бы не советовала начинать с этого масла.

Буду ли брать его повторно еще не знаю, но для разнообразия можно приобрести. Буду использовать удобнейшую баночку для изготовления и нанесения смесей. Ставлю этому маслу твердую четверку

Достоинства
  • Легко смывается
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Чудесная упаковка
Недостатки
  • Сомнения о натуральности состава
valushрекомендует