Опубликовано 21 Январь, 2023 - 22:48

130 руб

Доброго времени суток!

Последние года 2 я все чаще стараюсь пользоваться натуральными дезодорантами. В основном, это део-кристаллы. Мне очень нравится, что такие дезодоранты полностью натуральны, без вреда для окружающей среды и в отличие от обычных дезодорантов они эффективно предотвращают появления бактерий в области подмышек, а не просто маскируют неприятные запахи.

Сегодня же я поведаю о натуральном дезодоранте на основе масел. Такие дезодоранты появились на отечественном рынке относительно недавно, но уже пользуются большой популярностью на всех известных маркетплейсах.

Итак, Дезодорант шариковый Organic Shock Maslo Maslyanoe

Описание:

Maslo Maslyanoe Део-масло роликовый, натуральный дезодорант умеренной защиты на основе масел. Дезодорант роликовый нового поколения. Натуральная защита 12 часов. БЕЗ СЛЕДОВ! НЕ ЗАБИВАЕТ ПОРЫ!

Изготовитель: ООО "Органик масло", Россия.

Место покупки: интернет-магазин вайлдберриз.

Цена на момент совершения покупки составляла - 130 рублей. Это намного дешевле нежели, рексоны, нивеи и другие ненатуральное шариковые дезодоранты.

По словам изготовителя этот дезодорант является аналогом масляного дезодоранта Weleda. Только разница в цене колоссальная. Масляный дезодорнат Weleda реализуется по стоимости около 1000 рублей за аналогичный объем.

Покупка была совершена пару месяцев тому назад. Тогда еще доставка указанной выше интернет-платформы была бесплатной, сейчас же платить 200 рублей за доставку мне абсолютно не хочется. Но это просто мысли вслух, не более.

Дезодорант шариковый:

Дезодорант шариковый Organic Shock Maslo Maslyanoe

Внешние характеристики самые скромные: обычный пластиковый зелененький флакончик, удобной вытянутой формы.

Ролик максимально удобен для ежедневной эксплуатации, не заедает, не засыхает, не протекает:

Объем флакона - 75 мл.

Дезодорант шариковый Organic Shock Maslo Maslyanoe

Аромат масляного дезодоранта просто шикарен! Это натуральный, очень-очень приятный запах ромашки и масла чайного дерева. Никаких неестественных сладких парфюмерных отдушек, ни горечи, ни химии. Очень нежно и очень натурально!

Информация о составе:

THERMAL WATER, ALCOHOL, CASTOR OIL, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) ESSENTIAL OIL, ORCHIS ESSENTIAL OIL, GLYCERIN, FERMENT PERFUME, TRIETHANOLAMINE.

Дезодорант шариковый Organic Shock Maslo Maslyanoe

В составе присутствует термальная вода, касторовое масло, эфирные масла ромашки и масла чайного дерева.

В ассортименте Organic Shock есть множество ароматов масляных дезодорантов: грейпфрут, орхидея, календула, роза, лилия, лаванда и другие. Я знакомства ради остановила свой выбор на обычной ромашке. Красота в простате, зачем мне гнаться за другими цветами? Начнем с ромашки.

Свойства масляного дезодоранта:

- Натуральная защита 12 часов;

- Не забивает поры;

- Не оставляет следов на одежде;

- Обладает антибактериальным действием;

- Уничтожает неприятный запах пота.

От натуральных дезодорантов я хочу получить защиту от пота и неприятного запаха, плюс антибактериальное действие. Поскольку известно, что именно бактерии провоцируют появление неприятного запаха в области подмышек.

Мне не нужна маскировка, мне нужно видимое антибактериальное действие.

Опыт применения:

Более 2-х месяцев.

Расход масляного дезодоранта очень экономичен, пользуюсь им уже больше 2-х месяцев, а флакон практически полон.

Консистенция дезодоранта действительно немного маслянистая, за счет масел в составе он очень хорошо скользит по коже в области подмышек.

Масляный дезодорант Organic Shock быстро высыхает на коже, по времени это менее одной минуты!

Нанесла на кожу дезодорант

Прошло менее минуты

Не пачкает одежду!

Положительные свойства масляного дезодоранта:

- экономичный расход;

- приятный растительный аромат;

- быстро высыхает и впитывается в кожу;

- не оставляет следы на одежде;

- не вызывает раздражения на коже;

- эффективно борется с бактериями, вызывающими запах пота;

- защищает от повышенного потоотделения;

- не стягивает и не забивает поры;

- способствует заживлению кожи после бритья.

Про защиту от пота на 12-ть часов могу сказать следующее: при максимальной физической нагрузке на заявленные 12-ть часов действия дезодоранта конечно же не хватает. Но 6-8 часов он работает по максимуму. А мне более и не надо.

Резюме: дезодорант шариковый Organic Shock Maslo Maslyanoe значительно дешевле своих аналогов, но при этом качество продукта на высоте. Натурален, с эфирными маслами, экономичен в использовании. Без запаха пота, без мокрых подмышек, максимально оберегает кожу от пересыхания и раздражения.

Рекомендую!

Достоинства
  • Антибактриальный эффект
  • Доступная цена
  • Защита от пота
  • Натуральный состав
  • Эфирные масла
Rainbow_Aрекомендует
21.01.2023
Богат дезик на различные масла и с действием у него все оказалось хорошо.
21.01.2023
Было бы интересно попробовать ))) и от Weleda тоже 😁
22.01.2023
Я тоже натуральными стараюсь пользоваться, присмотрюсь
23.01.2023
Отличный вариант. Мне, в принципе, тоже 6-8 часов хватает за глаза. Хорошо что одежду не портит.