Опубликовано 25 Сентябрь, 2023 - 15:18

Organic Shock Maslo Maslyanoe Део-масло купила за 180р. У меня с ароматом лилии. Флакон 200 мл, хватит на долго. Но будет ли толк?

Аромат ярко выражен, но и это скорее не плюс, так как не всем понравится удушливый запах лилии.🌸 Внутри флакона жидкость похожая на кисель. 😁

Пользовалась я им больше месяца. Кожа у меня чувствительная, часто случается аллергия на дезодоранты от пота. Именно по этой причине я и купила этот натуральный дезодорант.

Теперь о самом дезодоранте и как он себя проявил. Как я уже выше писала, по консистенции он похож на кисель. Наносить его не очень удобно, так как иногда брызгает струей. На коже оставляет неприятные ощущения, впитывается долго, липкий. От пота он не защищает от слова совсем.😔 Хоть я и не сильно потею, но и в моем случае запах пота чувствуется уже через пару часов. Единственный плюс - не вызывал аллергию. Естественно, я его не могу рекомендовать. И сама больше не куплю. Чуда не случилось, скорее всего вряд ли можно найти хороший натуральный дезодорант от пота.(

Достоинства
  • Хороший натуральный состав
Titova_elenka_uне рекомендует