Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ❤️
Я получила посылку от Green Pharma, мне сразу понравились ароматы их марки.
Питательная маска для волос Green Pharma Pharma Karite
Такие приятные травяные и фруктовые ароматы. Запахи для меня играют важную роль. Если мне не нравится запах средства, "любимчиком" вряд-ли станет. Но что-то я отвлеклась от темы
Питательная маска для волос Green Pharma Pharma Karite
Питательная маска для волос Green Pharma Pharma Karite имеет почти незаметный легкий запах.
Данную маску я использовала с шампунем той же марки, но другой серии.И сделала вывод о том, что одного применения недостаточно, чтоб в полной мере оценить эту маску.
Первоначально я негативно отнеслась к данной маске потому, что эффекта не заметила. Никак. Вообще. Меня постигло разочарование. Потому, что лосьон данной марки мне очень понравился и я питала большие надежды на эту маску. Решила дать второй шанс.
Маска представлена для сухих волос, она отлично подойдет моим волосам, так как у меня очень повреждены кончики волос, а общая длина нормальная.
Подробный состав можно рассмотреть открыв и увеличив фото
Обещания производителя:
Маска ФармаКарите восстанавливает и возвращает к жизни сухие, очень сухие и поврежденные волосы благодаря входящим в ее состав компонентам растительного происхождения. Масла карите, вайды и кешью, обогащенные основными жирными кислотами, интенсивно питают волосы и восстанавливают их структуру. Экстракт растительной целлюлозы оказывает глубокое увлажняющее действие. Гидролизат кератина обволакивает ствол волоса по всей длине, облегчая расчесывание и укладку, а витамин Е защищает от агрессивного воздействия внешних факторов. После первого же применения маски волосы становятся мягкими, эластичными и блестящими.
Спешу напомнить сразу после применения у меня не было восторженного эффекта, но может это только у меня так...
Способ применения:
после мытья шампунем отжать волосы с помощью полотенца. Нанести небольшое количество маски, распределив по всей длине волос. Расчесать и оставить на 5-10 минут. Тщательно смыть водой. Маску можно применять так часто, как это необходимо.
ВНЕШНИЙ ВИД
Маска находится в картонной коробке и в подложке, дизайн банки скромный минималистичный, в светлых тонах. Мне нравится такой дизайн, смотрится хорошо, ничего лишнего не отвлекает взгляд.
Питательная маска для волос Green Pharma Pharma Karite
На коробке приклеен зеленый листик, внутри банка шайба с отвинчивающейся крышкой.
Объем маски достаточно большой, значит хватит ее надолго 😊
Питательная маска для волос Green Pharma Pharma Karite
Внутри маска закрыта защитной пластмассовой мембранной, можно не бояться за содержимое, мембрана открывается с небольшим усилием.
Питательная маска для волос Green Pharma Pharma Karite
Вот и добрались до маски 😊
ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Консистенция жирная плотная, похожая на застывшее кокосовое масло или какое-то другое. Маска беловато-желтого цвета, на волосах тает не оставляя прежнего цвета.
Запах еле уловимый, почти отсутствующий, свежий, фруктовый,слегка косметический, на волосах не чувствуется совсем.
РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Мои волосы:
Нормальные, пережившие омбре и посеченные на кончиках. По общей длине не жирные, сухие на концах. Мою голову я по разному, но в основном раз в 3 дня. Моим волосам этого достаточно.
Чего я ждала от маски:
Мягкости волос
Увлажнения
Блеска
Результат:
После нанесения волосы буквально впитывали маску, я наносила еще и еще. Поэтому и ожидала, что сразу после применения эффект будет "Вау". С первого применения я ничего не заметила, волосы были обычные, чистые, но не то чего я ждала. Я подумала: "Может дам еще один шанс маске?"
Дала шанс .....И все же мне не хватило эффекта, он не так сильно отличается от кондиционера.
Хорошо, но не отлично.
Питательная маска для волос Green Pharma Pharma Karite
Данную маску рекомендую, но снижаю звезду, за обещание производителя сделать волосы сразу мягкими и блестящими. Сразу эффекта я не наблюдала.
Надеюсь мой отзыв был полезен и помог сделать правильный выбор! ❤️
Если понравился мой отзыв, то тебе будет это интересно:
Может и действительно у этой маски накопительный эффект, не бросай пользуйся и дальше и потом сможешь сложить правильное мнение о действии ее на волосы ?