Опубликовано 29 Март, 2014 - 18:56

Эту масочку я решила купить после того как неудачно сделала себе "омбре". Кончики волос у меня после таких экспериментов были в ужаснейшем состоянии - сухие, ломкие как солома, тусклые. Хотела уже обрезать 15 -20 см волос, но для начала решила попробовать восстановить их. Особо не на что не надеялась, но эта маска покорила меня буквально с первого использования!

Цена - 300 руб.

Объем - 150 мл.

Упаковка - мягкая туба с защелкивающейся крышкой.

Конситсенция - маска средней густоты. Цвет желтовато-молочный. Запах приятный травянной. Легко распределяется по волосам. Легко смывается.

В составе множество полезностей. Активные компоненты: Лецитин, Экстракт корней лопуха, Экстракт листьев крапивы двудомной, Экстракт зародышей пшеницы, Экстракт морских водорослей, Экстракт хмеля, Экстракт эхинацеи, Масло австралийского чайного дерева, Масло виноградных косточек, Витамин Е, Провитамин В5.

Производитель советует наносить маску на волосы на 5-10 минут. Я выдерживала маску на волосах около получаса. Результат не заставил себя ждать. Уже после первого использования кончики волос стали более мягкими и увлаженными, легко расчесывались.

Через 2 месяца регулярного использования (2 раза в неделю) кончики волос практически полностью восстановились - стали эластичными, упругими, приобрели блеск, ожили буквально на глазах. Еще маска не утяжеляет волосы, они не начинают быстрее засаливаться. Для меня это очень важно т.к. волосы жирные. Маска отлично увлажняет волосы. облегчает расчесывание. Даст фору многим профессиональным дорогущим средствам.

Покупкой я очень довольна, масочка теперь в любимчиках. Буду покупать снова и снова, надеюсь не снимут с производства.

Nornaрекомендует