Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 17:17

1. От производителя:

Питательная маска ФармаКарите для сухих волос с маслом карите.
Маска ФармаКарите восстанавливает и возвращает к жизни сухие, очень сухие и поврежденные волосы благодаря входящим в ее состав компонентам растительного происхождения. Масла карите, вайды и кешью, обогащенные основными жирными кислотами, интенсивно питают волосы и восстанавливают их структуру. Экстракт растительной целлюлозы оказывает глубокое увлажняющее действие. Гидролизат кератина обволакивает ствол волоса по всей длине, облегчая расчесывание и укладку, а витамин Е защищает от агрессивного воздействия внешних факторов. После первого же применения маски волосы становятся мягкими, эластичными и блестящими.

2. Способ применения: нанести маску на чистые волосы, слегка отжатые полотенцем. Оставить на 5-10 минут для воздействия, затем тщательно смыть.

3. Упаковка: маска находится в картонной коробочке:

Сама баночка небольшая, стильная и аккуратная:

Крышка плотная, хорошо закрывается.

Под крышкой имеется дополнительная защитная пластиковая крышечка:

4. Описание продукта: маска имеет слегка желтоватый оттенок. Текстура очень густая, платная и насыщенная, как баттер для тела. Очень и очень питательная. Я просто обожаю такие текстуры!!!!

Текстура очень нежная и тающая!

Аромат мне понравился. Пахнет приятно и ненавязчиво. Запах чуть сладковатый и нотками цветов.

Волосы хорошо впитывают маску, благодаря ее густой и питательно консистенции.

Маска отлично наносится, не течет.

Легко смывается теплой водой.

Волосы после этой маски выглядят потрясающе! Они глянцевые и атласные на ощупь. Очень мягкие и шелковистые!!!

Althaea Officinalis Root Extract (Guimauve)*, Acetamide Mea, Butyrospermum Parkii (Shea Butter/Beurre De Karite)*, Anacardium Occidentale (Cashew) Seed Oil (Huile D'anacardier)*, Isatis Tinctoria Seed Oil (Huile De Pastel)*. Zea Mays (Corn)* Oil, Hydrolyzed Keratin, Panthenol (Provitamine B5), Tocotherol, Beta-Carotene*.

Моя продукция этого бренда, которой я пользуюсь сейчас:

5. Плюсы: приятный аромат, густая и питательная текстура, хорошо питает и увлажняет волосы, делает их красивыми.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: маска просто супер! Пользуюсь с большим удовольствием!Рекомендую.

8. Цена: 445 руб. заказать можно ЗДЕСЬ!!!!!!!

Достоинства
  • Блестят
  • Волосы выглядят гладкими
  • Волосы выглядят здоровыми и ухоженными
  • Волосы напитаны
  • Волосы не пушатся
  • Ненавязчивый запах
  • Питает и увлажняет
пользуюсь такой, довольна
02.04.2018
мне она понравилась
03.04.2018
Замечательная маска! Радуют продукты этой марки)
03.04.2018
была маска этого производителя, хорошая по качеству)