Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 20:55

один раз

У меня дома целая коллекция различных масок. Я люблю их покупать, пробовать и находить действительно работающие продукты. Сегодня я хотела бы рассказать вам о тканевой маске The Saem с экстрактом лимона.

Продукт был предоставлен на тестирование интернет-магазином pandapanda.shop

Общая информация

Бренд: The Saem

Цена: 84 руб.

Объём: 21 мл.

Производитель: Корея

Прямая ссылка на продукт: тык

Упаковка

У этих масок очень интересное оформление. Изображение зависит от экстракта, содержащегося в составе. У меня можно увидеть спелые и красивые лимончики.

Упаковка немного меньше, чем у многих масок в магазинах, она приятная на ощупь и матовая везде, кроме белого центра.

На обратной стороне есть русифицированная наклейка, на которой можно прочитать информацию о маске, ведь на самой упаковке всё написано по-корейски.

Состав

Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Cutrus Limon (lemon) Fruit Extract, Disodium EDTA, Panthenol, Hydroxyethylcelulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate, Chlorphenesin, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, 1,2-Hexanediol, Caparyl Glycol, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Trehalose, Opuntia Tuna Fruit Extract, Fragrance.

Способ применения

Перед использованием продукта нужно очистить лицо, а затем провести с масочкой на лице минут 20-25. Остатки сыворотки можно распределить по лицу и шее.

Использование и мои впечатления

Бывает очень грустно, когда маска внутри почти сухая, а тут с такой проблемой я не столкнулась. Маска очень хорошо пропитана, даже немного жидкости остаётся внутри. Я решила перелить её в маленький мерный стаканчик, получилось примерно 5 мл.

Ещё одним плюсом для меня оказалось лёгкое разворачивание маски. Я несколько раз за всё время сталкивалась с тем, что не могла быстро расправить маску. Было ощущение, что она скоро порвётся. Здесь же всё просто, никаких проблем и заморочек.

Что касается размера маски, он мне не идеально подходит. У меня в принципе маленькое лицо, поэтому все маски (из тех, что я пробовала) мне большие. Остаётся только наложить продукт на лицо, максимально разгладив складочки, и ждать результата.

Я держала маску 25 минут, за это время я не почувствовала никакого жжения и дискомфорта. Хочу отметить приятный аромат лимона, который не пропадал всё это время. Он поднял мне настроение 😊

После использования маски моя кожа чувствовала себя хорошо. Она была довольно увлажнённой, слегка липковатой, но эта липкость прошла через пару минут.

При желании можно нанести на лицо и шею остатки сыворотки.

Мне маска понравилась, поэтому я могу её посоветовать и вам!

Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв до конца!

Мои другие отзывы:

Мои коробочки NewBeautyBox

Жидкая лаковая помада от NYX Slip Tease

Помада для губ Essence Insta-care

Безумно крутая матовая помада Essence, которая должна быть у каждого!

Масло для губ от Catrice

Тинт Chupa Chups