Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 14:23

неделя или более

Здравствуйте!

Моя дочка с самого маленького возраста любит массаж животика. Теперь у нас для него есть маслице.

🌿СТОИМОСТЬ 500 рублей за 50 мл.

🌿ГДЕ КУПИТЬ

В ИМ Леврана, пройдя по ссылке.

🌿ИНФОРМАЦИЯ О МАСЛЕ

Масло предназначено для детей с рождения.

Натуральное массажное масло «Лаванда» создано специально для ухода за нежной кожей детского животика. Прекрасно подойдет для легкого массажа после купания перед сном. Успокаивает и способствует снятию колик в животике.

• Масло зародышей пшеницы обладает хорошим смягчающим, увлажняющим и питательным действием.
  • Экстракт майорана славится как великолепное спазмолитическое, болеутоляющее, антисептическое средство. Способствует улучшению сна и борется с бессонницей.
  • Масло каяпута оказывает общее укрепляющее и успокаивающее действие, отличный антисептик.

У него натуральный состав:

Масло миндаля сладкого, масло зародышей пшеницы, масло жожоба, масло виноградной косточки, эфирное масло: лаванда, каяпут, мята, кориандр; экстракты: ромашка, малина, фенхель, майоран, липа, калина.INCI: Prunus amygdalus dulcis oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Vitis vinifera seed oil, Lavandula Angustifolia Oil, Melaleuca Cajuput leucadendron Leaf Oil, Mentha piperita Oil, Coriandrum sativum oil, SC-CO2 Chamomilla recutita Extract, SC-CO2 Rubus idaeus Extract, SC-CO2 Tilia cordata Extract, SC-CO2 Foeniculum vulgare Extract, SC-CO2 Origanum majorana Extract, SC-CO2 Viburnum opulus Extract.

🌿УПАКОВКА МАСЛА

Масло хранится в стеклянной бутылке.

На ней есть этикетка с информацией о средстве.

Закрывается при помощи откручивающейся крышки.

🌿ХАРАКТЕРИСТИКИ МАСЛА

Оно жидкое. Если бы не ограничитель на горлышке, то быстро бы выливалось.

Аромат приятный, даже есть терпкие нотки. Почти бесцветное и прозрачное.

🌿В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Маслице я использую, когда делаю дочке массаж животика. Или просто, если нужно напитать и смягчить кожу. Оно очень быстро впитывается и не остается потом на коже.

🌿РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Масло очень хорошо питает кожу.

После впитывания

Оно не оставляет сухости, на коже после него не остается шелушений.

После впитывания

Разглаживает. На взрослой коже уменьшает морщинки.

Оно великолепно смягчает. Кожа после впитывания становится мягкой, бархатистой.

Прекрасно подходит для массажа. Оно упрощает процедуру и делает скольжение руки по поверхности легким.

🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Хорошее масло с прекрасным составом. Подходит для взрослых и детей.

Смягчает, питает кожу и подходит для массажа.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Безопасен с первых дней жизни
  • Легок и прост в нанесении
  • Питает
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует