Давно хотела какой-нибудь массажёр с иголочками и чтобы удобный был. Искала, искала и нашла несколько вариантов. ,,Ляпко,, с металлическими иголками и ,,Рефлекс,, с пластиковыми, и тот и тот полезный и оба хвалят, но цена... сильно отличается и я решила взять не дорогой.
Обещают избавление от головных болей, усталости, массаж головы. Думаю для расслабления ног и спины он тоже будет очень полезен.
Что пишет производитель.
Массажер "Рефлекс" предназначен для широкого применения с лечебной целью для укрепления и сохранения здоровья, повышения работоспособности,о бщего жизненного тонуса, нормализации сна и обмена веществ. "Рефлекс" - массажер для интенсивного применения, используется на всех участках тела.Способ примененияМассажер "Рефлекс" может применяться как в медицинских учреждениях, так и самостоятельно на дому. "Рефлекс" снабжен удобной ручкой и колющим валиком.
Упаковка.
Описание.
Прозрачный синий пластик, красивый цвет, мне нравится.
Удобная эргономичная ручка. Комфортно держать в руке.
Блок из пластиковых колючек литой, бело-голубого цвета.
Размер. Длина - 18.5 см. Ширина - 9 см. Диаметр велика - 3.5 см. Вполне компактый массажёр.
По эффекту.
- Очень спас когда болело ниже колена, как будто дëргало изнутри. Я прокатывала с надавливанием минут 10-15, боль проходила.
- Детям променаю икры, когда набегаются на улице.
- Приятно массирует спину и шею. Точнее снимает напряжение, как иглоукалывание.
В целом не плохой массажëр и очень бюджетных.
Спасибо, всем здоровья.