Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Массажер для ног
Planta
Массажер для ног Planta MF-TS9 Шиацу, 18 массажных головок, 2 направления вращения роликов, подогрев
— отзывы
Недостаточно оценок для рейтинга
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Новые
Mrs_Et
10.03.2021
+13 фото
Хотела расслабиться и оздоровиться, а получила сильную боль и неприятные последствия. Расскажу о массажёре Шиацу от компании Planta
Приветствую! Я очень люблю массаж лап, и когда-то …
anastasia z
21.01.2021
+25 фото
Массажер для ног Planta MF-TS9 по технике Шиацу, это просто ЧУДО Улучшает самочувствие, кровообращение, обладает расслабляющим и успокаивающим эффектом Снимает напряжение в мышцах, отёчность, подарит ощущение лёгкости и приятные эмоции...
Snoopo4k@
08.04.2021
+23 фото
Массажер для ног Planta MF-TS9 это чистый кайф для моих ножек! ❤️ Для меня это теперь незаменимая вещь на каждый день!
Всем привет! Наверно каждой девушке знакомо то…
15.12.2020
+9 фото
Если вы ищете массажер для ног или не знаете, что подарить тому, у кого все есть, - ваш вариант! Расскажу, чем он хорош, как его чистить и можно ли на него вставать.
Массажер для ног Homedics FM-TS9-EU
sveta-gerasimenk
24.10.2021
08:38
+6 фото
Хорошо расслабляет ноги!
Всем привет!Несколько лет назад купила Массажер для ног HoMedics FM-TS9-EU и пользуюсь до сих пор. Рассажу сейчас о нем более подробно.
Массажер для ног Homedics FM-TS9-EU
джассения
04.06.2013
20:30
Очень приятный массаж стоп! Фото.
Массажер для ног HoMedics FM-TS9-EU отлично снимает усталость ног, стимулирует кровообращение и отток лимфы.
Lana Blond
17.12.2020
12:47
+28 фото
Овощерезка-тёрка 4в1 Solray ND11 значительно ускорила и обезопасила процесс приготовления салатов и нарезку фруктов. Подробности использования, назначение насадок, впечатления, плюсы и минусы. Много фото
Массажер для ног Planta MF-2B Massage Everyday
JeNе4еk
12.11.2018
14:39
+24 фото
Профессиональный массаж Шиацу у Вас дома, хорошо расслабляет и разогревает. Маленький помощник от большой боли.
Приветствую ко мне заглянувших!
elena_xak
02.01.2022
05:11
Мой маленький спаситель. Моя любовь
Всем привет. Сегодня расскажу вам о своей любимице, о чудо-подушке, о моей палочке-выручалочке.
marisha17
25.11.2023
19:55
+13 фото
⭐️Моя палочка-выручалочка в праздничные дни, когда нужно много готовить.⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я люблю готовить разные салатики, а вот кропотливо сидеть и нарезать продукты не…
Массажер для ног Planta MF-2B Massage Everyday
Kassandra-abiss
17.12.2019
12:05
+3 фото
Компактный, не слишком дорогой и, главное, действенный массажер.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о массажёре для ног Planta MF-2B Massage Everyday.
Citygirl82
08.12.2021
17:58
Нет ни времени, ни денег на массаж, но очень хочется - тогда это ваш вариант!
Была наслышана про подушки массажёры для дома и автомобиля, но ни разу с ними не сталкивалась по …
Мат тепловой германиевый керамический Happy Dream HA-402U
Tatiana_83
04.05.2016
17:01
+2 фото
хорошая "игрушка" для себя любимой :)
Всем доброго времени суток! Это второй такой тепловой коврик в нашей семье : первый около года назад купила моя бабушка,после визитов в салон "Happy…
13.01.2021
20:18
+15 фото
Не умеете делать красивые нарезки из овощей и сыра? Приготовление салатов отнимает у вас время, а на кухне во время готовки воцаряется хаос? Компактная многофункциональная терка все исправит! Куча насадок, яйцерезка и соковыжималка! О чем еще мечтать?
Турмалиново-нефритовый тепловой коврик Planta PL-MAT2 PHOTON, 72 камня, нагрев до 70°
Aishac
07.12.2021
15:24
+14 фото
Турмалиново-нефритовый коврик - отличное средства для снятия боли, напряжения, а также для укрепления иммунитета и крепкого сна
Всем привет! О существовании…
Массажер для ног Planta с подогревом 2 в 1 MF-15
АнжелаSadv
25.10.2023
17:08
+21 фото
Моя жизнь разделились на до и после☺️
Только представьте такую картину: вы после промозглого холодного вечера возвращаетесь домой. А там вас ждёт шикарный массажер для ног с подогревом!
Массажер Home club "Шиацу" для шеи и спины GT-5016
Ketty585
15.02.2018
14:25
+1 фото
Радость была не долгой...
Подушка массажер была подарена мной - моему мужу на Новый год. Долго ломала голову, что подарить человеку у которого почти всё есть .
Массажер для ног Planta MF-50
zhnatali
06.11.2024
15:59
+31 фото
Находка для настоящего удовольствия❤️Складной массажер для ног Planta MF-50
Всем доброго времени суток! В последнее время после целого дня на ногах начала ощущать тяжесть в…
limarjulija
27.02.2023
03:36
Отлично прогревает и расслабляет мышцы
Здравствуйте, дорогие читатели! Подушку- массажёр я решила подарок мужу на 23 февраля. Прочитала огромное количество отзывов перед заказом.
Массажер для ног Planta MF-3B Smart Compression
Сивой кобылы бред
10.08.2021
17:17
+8 фото
Хотела получить оргазм от 🔥 массажа, а почти получила перелом мизинчиков. Шайтан-машина не знает пощады.
Идея купить массажер для ног появилась у меня давно.
fleur_de_lis89
09.02.2021
10:03
+25 фото
Овощерезка терка 4 в 1 Solray ND11 (в комплекте 11 насадок) для идеальной картошки фри, свежевыжатого сока. Поможет значительно сэкономить время, проведенное на кухне
03.01.2021
16:02
+12 фото
Если душа просит тепла, солнца и моря, поможет тепловой коврик! Отлично снимает боль в мышцах и стресс, способствует хорошему сну, нравится детям, взрослым и кошкам!
Массажер для ног Planta с подогревом 2 в 1 MF-15
ХарлиКвин777
02.11.2023
16:20
+32 фото
Релакс и блаженство не выходя из дома. Это возможно с Planta!
Всем привет. Я давно хотела подобный девайс. Но все время меня что то останавливало.
Массажер Home club "Шиацу" для шеи и спины GT-5016
Eva .B
24.02.2019
20:49
+20 фото
Релакс для спины шеи и всего остального.Отличное приобретение за небольшие деньги.
Здравствуйте! Я большую часть времени провожу сидя за компьютером.Шея затекает, плечи…