Недостаточно оценок для рейтинга
Тип посуды: Овощерезка
Подробности
Опубликовано 25 Ноябрь, 2023 - 19:55

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я люблю готовить разные салатики, а вот кропотливо сидеть и нарезать продукты не очень любимое занятие, да и к тому же ровно нарезать не всегда можно, поэтому я приобрела для себя чудо девайс - Овощерезка Solray ND11.

ОВОЩЕРЕЗКА ТЕРКА SOLRAY 4 В 1 ND11 – многофункциональная и удобная овощерезка, которая станет незаменимым помощником в измельчении и шинковке овощей, тёрке сыра, овощей и фруктов, нарезке продуктов тонкими ломтиками, разделении яичных желтков, а также приготовлении свежевыжатых соков.

В комплект входят 11 съёмных насадок для 11 различных видов нарезки, которые позволят Вам создавать новые кулинарные шедевры за считанные минуты. С помощью данного набора Вы сможете невероятно быстро и легко нарезать тонкими слайсами фрукты и овощи, яйца, грибы и сыр, просто установив насадку для нарезки ломтиками.

⚫️ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Наименование: Овощерезка терка 4 в 1 Solray ND11.

Бренд товара: Solray.

Количество насадок: 11 шт.

Овощерезка находится в картонной коробке, с краткой инструкцией и описанием на обороте.

Внутри все компактно и надежно упаковано.

В комплекте много идет различных насадок.

А также сам контейнер куда можно нарезать продукты.

Контейнер достаточно вместительный, часто освобождать его не будет необходимости.

Есть также контейнер для хранения насадок, это очень удобно.

Также в комплекте есть щеточка для очистки самой овощерезки.

Особо порадовала насадка для сока, помимо нарезки овощей можно еще и сок делать с помощью этого девайса.

⚫️ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Я с помощью данной овощерезки делаю различные салаты. Например, оливье я нарезала всего за 10 минут из этих ингредиентов и успела вымыть овощерезку после нарезки!

Овощерезка одинаково хорошо режет и твердые и мягкие овощи. Даже лук.

Мягкие продукты, как яйца, колбасу овощерезка нарезает еще проще и легче.

В целом получаются очень аккуратные и ровные кусочки в салате, как по мне, так вкуснее)).

В преддверии праздников, овощерезка будет моим лучшим помощником на кухне, ибо тратить много времени на готовку не мой вариант.)))

Достоинства
  • Безопасна
  • Качественный материал
  • Компактная
  • Красивая упаковка
  • Много насадок
  • Простота использования
  • Удобно хранить
  • Удобно чистить
marisha17рекомендует
25.11.2023
Отличная овощерезка)) хорошо, что много насадок)