Опубликовано 3 Март, 2016 - 14:54
Массажная плитка - тот продукт, который спасает мою кожу от сухости зимой!
Гиде Мой Пасанрекомендует
мне очень нравятся плитки, тоже совсем недавно открыла такой продукт для себя. именно эту от спивакЪ не пробовала, но заказала уже 2 вида
Vrednaya1 , да, и очень полезная натуральность 😊 NesterOk , именно эта плитка у меня не в любимцах, но массажные плитки люблю.Yusupova , у нас в СПб я обнаружила магазин СпивакЪ относительно недалеко от работы, теперь есть возможность понюхать массажные плитки перед покупкой. Чему я очень рада.
Состав порадовал: натуральный и ничего лишнего) отличный вариант для сухой кожи!
Не умею писать отзывы в стиле: wow-wow-wow! Шок! Сенсация! Я в бешеном восторге. Моя кожа преобразилась, стала просто волшебной)))Солидарна с вами). Я так же)). С праздником 😊
У меня тоже очень сухая кожа, а зимой так вообще мало что помогает спасаться от шелушений.
А я все никак до них не доберусь. И хочется, и колется..
Не представляю, как можно ждать 3-4 минуты, пока впитается? (это меня больше всего отталкивает от покупки). В ванной комнате жарко, а ходитьголой по дому, когда там пятилетний сын, как-то не очень 😁
Azalia B. , к сожалению такой недостаток, как долгая впитываемость, присутствует. Я обычно, пока масло впитывается зубы чищу, расчесываю волосы и делаю остальные уходовые процедуры.
Гиде Мой Пасан а мне с ванной не повезло (вытяжка плохая, поэтому очень душно и влажно) 😞 единственное, что я могу сделать после душа - это накинуть халат и выскочить вон) поэтому люблю быстро впитывающиеся средства.
Надеюсь, что в скором времени поменяем место жительства 😊 а плиточки пока в хотелки.