Всем доброго времени суток! ?
В последнее время в моей жизни появилось слишком много физической активности. Так я столкнулась с крепатурой мышц, знакомой любому новичку. Плюс моя осанка скорее напоминает вопросительный знак, отчего довольно часто мне болит поясница. Поэтому в мою жизнь вернулся массаж и был куплен герой этого отзыва.
? Общая информация & обещания производителя ?
Объём: 100 мл
Страна-производитель: Беларусь
Серия: Баня, сауна, массаж
Цена: 2.03 руб (около 1 доллара)
Срок годности: 2 года
✔️ Вся косметика фирмы Белита-Витекс не тестируется на животных.
Обещания, заявленные на официальном сайте:
Основано на природных маслах (жожоба, календулы, ромашки), которые стимулируют периферическую микроциркуляцию. Содержит масло семян подсолнуха, зародышей пшеницы, которые повышают барьерную функцию кожи, а также восстанавливают ее липидную мантию.
После проведения курса массажа кожа становится гладкой и эластичной.
Белита как всегда закармливает обещаниями. И как я раньше жила без этого крема? Просто ужас ужасный. Фразы о липидной мантии и улучшении барьерной функции кожи вызывают у меня снисходительную улыбку.
? Упаковка ?
Серия вышла в довольно лаконичной упаковке в зелёных оттенках. Надписи не стираются.
Сам тюбик из дешёвого пластика, сминается легко.
Спереди-базовая информация о том, что Вы такое держите в руках.
Сзади из нужного-информация о производителе, составе, способе применения, из ненужного-обещания всего и сразу.
На верхней части тюбика рельефными цифрами
обозначен конец срока годности.Что мне НЕ понравилось здесь? Как известно, срок годности любого не сухого продукта резко уменьшается после вскрытия и всегда пишется, сколько можно использовать средство после вскрытия. Тут такого нет. Простите, но я не поверю, крем спокойно будет жить до 2021 года.
Крышка легко и плотно закручивается.
Контроль вскрытия был. Он пал жертвой моих нетерпеливых ручонок.
? Консистенция и цвет ?
Белёсый крем, тающий от контакта с кожей.
В тюбике это крем средней плотности, на коже-полужидкое лёгкое маслице.
При хранении может расслаиваться на фракции и пугать внезапно льющейся на всё вокруг водой из тюбика. После встряхивания этого товарищ исправляется. За вытеканием из тюбика не замечен.
? Запах ?
Едва слышный. Чуть сладковатый с претензией на нейтральный. На коже почти не ощутим
? Состав ?
Я лично не знакома ещё с человеком, который действительно читает состав при покупке и дотошно разбирает оный. Мне всё равно, что напихал производитель, важно лишь что именно делает продукт со мной. Очень желательно, чтобы это было чем-то хорошим.
? Использование ?
Как советует применять производитель?
Я побывала в роли массажиста и массажируемого.
? Лиса-массажистка ?
Делала массаж шейно-воротниковой зоны. Ощущения как массажиста:
- С кремом работать приятно: он легко распределяется, руки не проскальзывают.
- По коже не стекает.
- Крем адекватно впитывается во время массажа. Подбавляла лишь один раз.
- Он обладает небольшим разогревающим эффектом, но руки не жжёт.
- Руки не липнут к тушке массажируемого.
- Впитывается в руки после массажа в течение 5 минут.
? Лиса-массажируемая ?
Мне выполнялся массаж поясницы. Что я ощутила, помимо самого массажа, собственно?
- Разогревающий эффект чувствуется сильнее, но всё же он комфортный. Ничего не горит огнём, мне не хотелось с визгом бежать в ванну, чтобы смыть его.
- Ничего не зачесалось и в этом случае.
- Никакой сыпи не возникло. Для меня это важно, т.к. я аллергик. Да и никому не хочется ходить дефектным леопардом в красных пятнах.
- Ещё один момент. Я не чувствовала себя килькой, плавающей в масле. На коже это скорее ощущается как какая-то масляная эмульсия, а не отборным жиром.
- Крем впитался в течение 5-10 минут и на одежде следов не оставил.
? Расход ?
Экономичный, но его уходит побольше, чем огненного собрата.
? Итог ?
Я могла бы назвать крем-масло почти идеальным, но не буду. Расслаивание на фракции и внезапно текущая на меня и мою одежду вода-серьёзный такой косяк, о котором Белита нигде не предупредила. Плюс непонятно насчёт срока годности. У меня рука не поднимается ставить пять звёзд из-за этого, а вот четвёрку с большим плюсом крем заслужил. Смело могу рекомендовать всем любителям домашнего массажа.
Спасибо за внимание! ❤️
Меня зовут Лиза, ко мне обращайтесь только на ты. Подписывайтесь на мой профиль (тык!), будет интересно, гарантирую ?
Читайте другие мои отзывы на средства по уходу за телом:
- Поговорим о деликатных местах.
- Гель для всего и сразу.
- В семье скрабов не без уродца.
- Приятное баловство для себя любимой.
- Приятный кремушек против кожи пергамента.