Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
знаю, что писать отзыв об аромате, туалетной воде крайне сложно, потому как сложно описывать сам аромат, да и отзыв на 90 % состоит из субъективных оценок, но я все равно поделюсь своим мнением, потому как люблю писать именно о тех средствах, что мне особенно нравятся. Тем более о таком легендарном парфюме как Tresor, точнее его новой версии.
Первое, что привлекает, это конечно необычная форма флакона, в виде драгоценного камня, увенчанного в данной версии розой розового цвета. Флакон грациозно возлежит на поверхности на одной из граней, а когда держишь его в руках, то изредка возникают неловкости и пару раз флакон выпадал из рук. Нужно держать уверенно за плоское основание как хрупкое роскошное изделие, как же изысканно выглядит.
Такой флакон само по себе украшение любого туалетного столика, и уже этим так притягателен.
Флакон выдержан (в целом образ) в нежных мягких лиловых тонах, но это так контрастирует с тем, что внутри. А внутри взрыв ярких сладких нот, которые так согревают особенно холодной зимой и греют душу. Аромат очень сладкий, лично я хорошо различаю аромат розы (не зря бутончик розы украшает флакон) и сладкой малины. Также отмечу, что аромат сложный, все компоненты играют как по нотам, и каждый раз играют по-разному. В теплом помещении аромат звучит одним образом, выходишь на улицу особенно в морозец - и тут же меняется. Уже не говоря о том, что на коже разных людей аромат также звучит по-разному. Аромат особенно понравился моей маме, и поэтому теперь мы носим его по-очереди. А вообще сложно сказать, для женщин какого возраста он больше подходит. Все очень индивидуально. И мне кажется это аромат может прекрасно подстроится под любую женщину и уж влюбить в себя тем более. Мне это аромат понравился с первой ноты и впоследствии нисколько не разочаровал и не надоел (как часто бывает с сильными сладкими ароматами).
А еще совет - попробуйте перед нанесением чуть погреть флакон в руках, после нанести аромат на пульсирующие участки ...и вы удивитесь как иначе заиграет La nuit Tresor.
Коробочка в черных с мерцающими блестками тонах не зря относит этот аромат к вечерним ароматам, он такой романтичный, интригующий, заставляющий оборачиваться не только мужчин, но и женщин.
Аромат достаточно стойкий, несмотря на то, что это туалетная вода. Капелька этого аромата попала на блузу, и я пару дней пребывала в плену этого аромата.
И конечно не могу не сказать о роскошном шлейфе, который оставляет данный аромат. Все таки союз пачули и ванили знает свое дело. Такой праздничный десерт - истинное лакомство без вреда для фигуры. Непременно попробуйте!