Мой муж, сделал меня счастливой обладательницей этой туалетной водички в Новогоднюю ночь 2020 😊 А ходила я вокруг нее, честно признаться, месяца полтора, как пчела вокруг цветка кружила.
Куплен в Лету (со скидкой 50%), 50 мл, 3375 руб. через приложение. Если покупать в самом магазине - цена получится выше.
Этот парфюм настоящий праздник начиная с коробки. Открывать ее было настоящее удовольствие, чувствовала себя ребенком, с нетерпением открывающим подарки в волшебные праздничные дни! К слову, мне 29 лет)
И вот, моя мечта сбылась и заветный бриллиант у меня в руках.
Ну красота же
Внешний вид. Не знаю как вам, а по мне это самый красивый флакон туалетной воды, которые я видела. На полочке он выделяется из всех.
Аромат. Описывать пирамиду я не буду, это уже не раз сделали за меня девушки в других отзывах) Расскажу о моих чувствах к этому аромату.
Так сложилось, что моему носу очень сложно угодить. Поэтому любовь с ароматом сразу у меня случается редко. Но не в случае Трезора. Тут послушав раз, я не смогла найти для себя что-то более желанное (на тот момент). Чем же пахнет?) Для меня это - на первых парах вкусная ягодно-, фруктово-сладкая смесь, с примесью ванили, но не кондитерской. После первых ярких ягодных нот и сладковатой вуали, которая, кстати совершенно не надоедает, через пару часов остается легкая кремовая нежнятина. Мой муж всегда делает комплимент, что я вкусно пахну. Аромат очень нежный, уютный, теплый и сладкий. Думаю подойдет на холодное и сухое время года. Зима, ранняя весна. На морозе аромат волшебно звучит.
Про стойкость. Я заметила, что есть разница в звучании при нанесении на разные участки тела. Я люблю его наносить за ушко или шею, и на волосы. Тут главное не переборщить. Один пшик для помещения и пару - для улицы. Не нужно больше, иначе вы и себя и окружающих рискуете задушить сладостью. Трезор хорош именно в умеренно концентрации. Стоит чуть переборщить и вот она - приторная душащая сладость. Так как у меня горячая кожа, аромат быстрее переходит в кремовость именно на коже. С волос дольше слышится яркий шлейф. О шлейфе, на волосах он присутствует весь день с утра и до вечера. НУ не прям вот киллометровый, но с близкого расстояния слышится. На коже усаживается близко через 2-3 часа. Но, для туалетной воды, я считаю, это просто прекрасно. Наверное самая стойкая туалетка, которая у меня была.
Батч-коды совпадают и бьются
Так же, у меня была миниатюра парфюмерной воды La Nuit Tresor . Но для меня она больше уходит в гурманинку. Они очень разные, хотя общие ноты в базе есть. Парфюмерка более тяжелая и сладкая, даже дымная такая, очень насыщенная. Для меня тяжеловата, отдала маме в пользование, ей нравится.