Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 16:41

В конце лета очень захотелось новой туалетной воды и я как всегда отправилась на поиски в Л'Этуаль. Долгое время я пользовалась очень свежими легкими ароматами, а сладость меня очень пугала и казалась слишком тяжелой. Я по прежнему не очень люблю сладость и многие ароматы мне не нравятся. Поэтому я уже была готова уйти с пустыми руками, но тут я попробовала La Nuit Tresor L'Eau de Toilette от Lancome.

La Nuit Tresor L'Eau de Toilette стильная упаковка

У него очень красивая упаковка. Я им пользуюсь уже больше 2 месяцев, но упаковку пока не хочу выбрасывать, потому что он красиво мерцает на полке.

La Nuit Tresor L'Eau de Toilette содержание упаковки

Сам флакон безумно красивый. По форме он напоминает ограненный драгоценный камень. К розочке у меня неоднозначное отношение: она вроде бы гармонично смотрится на флаконе, но какая-то простоватая.

Lancome La Nuit Tresor L'Eau de Toilette очень красивый флакон

По использованию есть один минус. У меня флакон 100 мл и из него неудобно распылять туалетную воду одной рукой (например, на запястья) из-за формы. Вероятно у более маленьких флаконов такой проблемы нет. Распылитель работает хорошо создавая легкое облако из аромата.

Чувственный аромат

Подробно описывать пирамиду аромата я не буду. Скажу лишь о том, что сама улавливаю в нем: пион, легкая медовость, легкий цитрус и ваниль.Для меня стало открытием, что ваниль оказывается может приятно пахнуть, а не быть как дешевый ароматизатор. Мне нравится что вначале аромат более теплый и сладкий, но со временем остается легкая свежая сладковатость. Он достаточно стойкий, шарфы хорошо его удерживают. В этом аромате чувствуется благородство и достоинство, поэтому он хорошо подойдет как для работы (тут главное не переборщить), так и для романтического вечера.

По моим ощущениям этот аромат скорее понравится женщинам старше 25 лет.

Достоинства
  • ! Красивый дизайн упаковки
  • Богатый чувственный женственный аромат
  • Изысканность
  • Многогранная композиция
  • Нежный сладкий шлейф
  • Стойкие
Недостатки
  • Сложно распылять одной рукой
Маруся1992рекомендует