Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 12:43

Откройте для себя удивительный кофейный скраб для лица и тела! Я очень внимательно отношусь к своей коже, не терплю ни малейшей сухости и отсутствия тонуса, поэтому до сегодняшнего дня постоянно находилась в поиске незаменимых средств, делала домашние скрабы-маски из оливкового масла и морской соли. И ТЕПЕРЬ я больше не трачу на это свое драгоценное время!

Я раньше не верила в универсальные средства, да и никогда не была в восторге от тех многочисленных косметических ухаживающих средств, которые я скупала в поиске лучшего! Но сегодня у меня в руках чудо находка!

Зашла я в сетевой магазин "Подружка" за помадой, а приобрела его, кофейный скраб от EO Labaratorie.

После первого применения была в шоке от эффекта: 1. Кожа сразу же стала невероятно гладкой и бархатистой, такое ощущение, как будто я сняла 10 кож)), настолько улучшилось ее состояние после первого же применения 2. Никакой стянутости и скрипа отполированной кожи после применения. НАОБОРОТ! После смывания скраба кожа настолько увлажнена, что не требует даже дополнительного нанесения крема после процедуры!

Такой эффект объясняется наличием увлажняющих и питательных элементов в составе: масло Аргана, масло Персика, масло Зеленого Кофе, витамин Е, витамин А.

3. В качестве абразивных частиц выступают непосредственно сам молотый кофе, а также тростниковый сахар и морская соль.

Такое волшебное сочетание "раскрывает потенциал кожи, способствует регенерации, выравнивает рельеф кожи, устраняет несовершенства, улучшает цвет и общее состояние кожи"!

4. Метаболизм реально улучшается, я наносила скраб массажной рукавичкой на проблемный места и после 2-3 таких массажей никакой апельсиновой корочки! (у меня, конечно, было очень мало, в области бёдер, мы их называем "ушки на бёдрах", так вот их больше нет))) Кожа тела стала очень ровной, эластичной, упругой.

На себе поняла, как кофе уменьшает подкожные жировые отложения и повышает лимфодренаж.

5. На ягодицах у меня есть растяжки! Так они значительно уменьшились! Попа стала очень гладкой, бархатной, ничего лишнего) Идеальная попа!) 6. Также наношу скраб на лицо! Раньше делала маску из меда и соды, теперь только скраб от ECO LAB! Кожа сразу же начинает сиять здоровьем, кожа на скулах подтягивается, очертания, овал становятся четкими, вид ухоженный, холеный 7. ЦЕНА! НЕДОРОГО! Купила около 250 рублей. После первого применения на следующий день купила себе сразу 3 штуки))) В интернете можно заказать в разы дешевле.

В общем! Пробуйте! Не пожалеете!

Достоинства
  • +++одни плюсы+++
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
HоLLy Голайтлирекомендует
Звучит как реклама;))Вам заплатили??