Сегод отзыв сегодня будет посвящен легенде марки Vivienne Sabo - туши для ресниц под названием Cabaret Artistique. Я не смогла обойти вниманием тушь, которая уже успела стать настоящей легендой в мире косметики.
Инновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объема - наше посвящение истории французской косметики! Первое кабаре было открыто в Париже на Монмартре. Актрисы парижских кабаре активно пользовались косметикой, а выразительный взгляд стал их визитной карточкой. Упругая и эластичная пластиковая щеточка придает ресницам супер-объем всего за минуту. Она позволяет равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем! Она сделана из специального эластичного материала Hytrel, который не теряет форму в течение всего срока использования. Непревзойденный эффект сценического объема обусловлен особым составом туши. Карнаубский воск и воск рисовых отрубей придают ей пластичность. Смола сенегальской акации - эластичность. Увлажняющие компоненты обеспечивают ресницам защиту и уход, не дают туши осыпаться и делают взгляд выразительным и незабываемым!
Дизайн смотрится круто, с намеком на роскошь - черная с золотым, всегда смотрится выигрышно. Силиконовая щеточка имеет оптимальный размер и толщину, поэтому пользоваться ей достаточно удобно, она легко захватывает реснички и равномерно прокрашивает их по всей длине. А вот риск нечаянно запачкать веки совсем низкий. Сколько тушей я не перепробовала, всетаки эта щеточка самая оптимальная для меня.
По текстуре тушь оказалась не очень густой, в меру жидкой. На саму щеточку она набирается немного, но и того достаточно, чтобы прокрасить оба глаза без дополнительных маканий ее в тюбик.
Тушь имеет глубокий чёрный цвет. С первого слоя отлично удлиняет, приподнимает ресницы, придавая им красивый изгиб. Второй слой придает объем, создает чувственный и манящий взгляд. А если нанести 3 слоя создаётся очень красивый драматичный взгляд. Даже база под эту тушь не требуется.
С моими прямыми ресничками она творит просто волшебство. Сохнет быстро. Кому то может показаться, что ресницы сильно склеены, но в жизни это выглядит совсем не так. Не склеивает ресницы, равномерно распределяется по ресницам, не оставляя комочков, не осыпается, не вызывает аллергических реакций.
До, прямые, немного опущенные реснички
Хватает мне данного продукта при ежедневном использовании на месяц - полтора, потом тушь начинает подсыхать, но её можно использовать и дальше, только эффект будет более натуральным.
Так же если времени нет купить новый тюбик, добавляю разбавитель для косметики, смешивается идеально, тушь как новая, так могу растянуть ещё на месяц.
Тушь не водостойкая, поэтому под дождь с ней лучше всего не попадать. Смывается без особого труда мицеллярной водой.
Так же для меня важен запах, у данного продукта он мало выражен, нейтральный.
Однозначно рекомендую данную тушь, уже несколько лет она у меня в косметике, постоянно я к ней возвращаюсь.
Конечно, найдутся и те, кому она не понравится или не подойдёт, знаю что некоторые любят наоборот большие щеточки, но попробовать её всё же стоит. И большой плюс - нереально бюджетная.
Причём что продаётся она почти везде?
Сетевых магазинах: Магнит косметик, Летуаль, ЗЯи тд
Небольших магазинчиках бюджетной косметики которые есть в каждом городе