Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 13:45

год или более
    406 рублей (без бонусов и скидок)

Для тех, кто не попробовал, не знает или сомневается, хочу сказать, что из моих знакомых даже самые закоренелые скептики убедились в эффективности этого чудо-средства.

Именно с эхинацеи child life началось моё знакомство с сайтом iherb, и это однозначно любовь❤️. О полезных свойствах эхинацеи я слышала давно. И мне очень хотелось найти натуральное средство, поддерживающее иммунитет ребёнка. Нам предстояло пойти в сад, и конечно же хотелось максимально защитить сына от чихающих и кашляющих детей.

Что же пишет производитель:

Эхинацея ChildLife изготовлена специально для младенцев и детей - не содержит спирта, выращена в органических условиях и ароматизирована натуральным эфирным маслом сладкого апельсина.

Деионизированная вода, глицерин, фруктоза и натуральное оранжевое масло.

ChildLife использует только ингредиенты самого высокого качества.

Эхинацею даю сыну в сезон вирусов и простуд в профилактической дозировке на постоянной основе (с небольшими перерывами). При первых проявлениях простуды, либо когда в семье кто-то заболевает, даю в дозировке, рекомендованной при болезни. Помогает не разболеться.

Как-то заболел гриппом муж, соответсвенно ребёнку тяжело объяснить, что к папе сейчас подходить нельзя. Давала сыну эти чудо-капельки, и он не заболел. Таких примеров могу привести много. Для деток, которые ходят в садик, это просто незаменимая вещь!

Что самое важное, никакой химии, только натуральные ингредиенты! Для меня это очень важно, так как не приемлю никаких синтетических иммуномодуляторов. Ребёнку давать легко, имеет приятный вкус.

Достоинства
  • (натуральный состав
  • 4.повышает иммунитет
  • Без спирта
  • Безопасные
  • Действительно работает
  • Легко давать ребёнку
  • Поднимает иммунитет
  • Помогает укреплять иммунитет
  • Разрешен к применению с 6 месяцев
  • Сладкие
  • Удобный флакон с дозатором
ЮляShикрекомендует
20.07.2021
И мы очень любим, часто детям покупаю