На многих телевизионных каналах выходят различные кулинарные проекты. Я смотрела многие из них. Не так давно сестра рассказала, что периодически смотрит выпуски передачи "Мастер Шеф". Через несколько дней я случайно попала на эту передачу и решила одним глазом посмотреть.
Это кулинарное шоу, в котором участвуют как женщины, так и мужчины, разных возрастов и профессий.
Мастер Шеф отзывы
По сравнению с "Адской кухней" чувствуется непрофессионализм участников и слабая кулинарная подготовка.
Ну тем интереснее наблюдать за процессом.
После второго выпуска проснулся интерес к передаче и я стала смотреть выпуск за выпуском. Кстати, передача может подойти и для фона.
Многое в этой передаче мне понравилось. Есть как индивидуальные соревнования, так и групповые. Причем команды каждый раз меняются, что позволяет наблюдать разную командную игру и попытки наладить кулинарный процесс.
Приготовление блюд
Также понравилось, что часто создаются условия, при которых кажется, что приготовить блюдо просто невозможно, а угодить кулинарным результатом членам жюри нереально.
Они готовят блюда с закрытыми глазами, с помощью инструментов длиной около 3-4 метров, на большом и крутящемся столе на одной ножке... Выпекают сырники размером с противень, лепят вареник размером с большое блюдо, пытаются приготовить голубец весом несколько килограмм... И все это на время!
Кулинарное шоу на ТВ
Чтобы справиться с такими испытаниями нужно не только совладать с нервами, но и наладить контакт с другими участниками.
Передача не покажет большого количества красивой и интересной еды. Но можно узнать некоторые лайфхаки от жюри и насладиться шоу.
Да-да, именно шоу, со всеми разборками, криками, подставами и не всегда справедливым голосованием.
Для разнообразия передачу посмотреть можно, она поднимет вам настроение и после просмотра вы почувствуете, что на кухне многое умеете.
Дегустация блюд
Другие мои отзывы на кино и ТВ вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.
Знаю такую передачу, смотрится легко. Закулисные разборки не люблю, а вот сам процесс приготовления блюд в условиях ограниченного времени для меня очень интересен!