Опубликовано 30 Март, 2015 - 19:13

Приветствую Вас , дорогие друзья маникюрщики! =)

Базой под лак и топовым покрытием (или сушкой) я пользуюсь каждый раз , когда делаю себе маникюр. Основа и топ у меня всегда находятся в виде двух разных средств , то есть я никогда не использую что-то одно , выполняющее двойную функцию. Почему?

Да потому, что эффективность одного из покрытий обычно снижается. Например, рассматриваемый нами Масура Бейзик 2 в 1 , на мой взгляд , больше походит на верхнее покрытие, чем на базовое. Ведь в его составе не содержится ничего полезного для ногтей , это всего лишь глянцевая плёнка , которая играет роль барьера и всё . Я не могу серьёзно рассматривать его как хорошего универсального друга в этих двойных вопросах.))

Конечно , если кто-то не боится оставлять свои ногти без питания и прочих полезностей, что должна содержать в себе база , то вполне можно обойтись и таким средством. Но в данном случае речь уже идёт не обо мне.

Поверх лака мне тоже не нравится использовать что-то укрепляющее . Такие штуки хуже влияют на стойкость маникюра и обычно дольше сохнут. Да и жалко хороший укрепитель пускать на это дело.

Знакомимся поближе с голубым высокоглянцевым двойнушкой.

Знаете, чем он меня к себе притянул в первые минуты нашей встречи? Шариком! Впервые вижу, чтобы прозрачный, предельно жидкий лакопродукт был снабжён таким железным аксессуаром .)) Через стенки бутылочки это смотрится интересно и выигрышно. Согласитесь, что Вам тоже нравится , когда внутри флакона находится цветочек или что-то подобное. Это придаёт какой-то красоты и полноты общему виду средства . =)) В нашем случае всё , конечно же, проще , однако изюминка-таки присутствует.

Средство «TWO-IN-ONE» от BASIC работает как базовое и верхнее покрытие два-в-одном, что позволяет существенно сэкономить и обеспечить натуральным ноготкам должный уход при покрытии декоративным лаком.

Как базовое покрытие: «TWO-IN-ONE» от BASIC быстро высыхает, имеет хорошую сцепку с ногтевой пластиной, продлевает время носки лака.

Как топ покрытие: «TWO-IN-ONE» от BASIC обладает ярким блеском, что придает лаку особенно торжественный вид.

Замечено: «TWO-IN-ONE» от BASIC усиливает яркость цветов в работе с лаками ТИНТ.

• О составе я уже говорила чуть выше. Тут только все необходимые компоненты для сцепления сей штуковины с ногтем. Из-за чего я использовала двойного масурщика только как топ.

• Внешне он отличается приятной прозрачной голубизной. Мой опыт говорит о том, что у него должны быть весьма неплохие глянцевые характеристики. Помнится, был у меня один лак от Френчи с эффектом мокрых ногтей. Очень он мне нравился в своё время из-за шикарного блестящего финиша , а тут, можно сказать, его двойник оказался в моих руках.

• Опыт меня не подвёл , эффект действительно похож на тот, что имел Френчи. Я считаю это главным достоинством средства. Ногти здорово блестят , будто их только что окунали в воду. Глянец через пару дней становится тише и мягче , покрытие слегка царапается (механические повреждения, от них никуда не деться), только это не беда, ни что не мешает мне освежить маникюр и нанести ещё один добавочный слой.

• Слои получаются тонкими , ибо Бэйзик 2 в 1 жидкий и загустевать не собирается. Не смотря на свою водянистость он довольно похвально справляется с фиксацией декоративных наклеек . Каким-то образом масурщик не даёт краям узоров отклеиваться и болтаться пока какой-нибудь кусок от них не отвалится.

• Также покрытие способно выровнять неглубокую вмятину или отпечаток на лаке , если Вы случайно зацепили свеженакрашенные ногти. Хорошее достоинство, согласны? Мне это в нём весьма понравилось , нельзя не оценить. ))

• Сохнет и правда быстро. Минут через десять я уже во всю дотрагиваюсь до него, только , увы, высыхание на самом деле поверхностное. Об этом напишу в общих недостатках.

Общие недостатки:

1. Высыхает быстро , но поверхностно. Чтобы не наляпать отпечатков и не испортить маникюр желательно заниматься покрасом часов за 6 до того, как Вы ляжете спать, иначе простыни и волосы «красиво» расположатся у Вас на ногтях.
  2. Не любит наш дружок высоких температур. Заметила, что он плавится от случайного соприкосновения с тёпло-горячими предметами (у Френчи была та же проблема, но более выражена) . Рекомендую следить за этим в тот момент, когда готовите себе обед.

Больше придраться не к чему.

Пользуюсь средством сейчас постоянно , хоть у меня и дежурят его масуровские братья, стоящие в два раза дороже.

Лак с ним держится чуть дольше , чем обычно, трещинами не покрывается (как с Асами Глосс). Короче, нравится он мне, этот Бэйзик . ))

Я бы его на пятёрку с минусом оценила .

Купить можно ТУТ.

Цена – 179 рублей.

Большое спасибо за интерес к отзыву! Жду Вас снова! Wink

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Отличный глянец
Tripletрекомендует
Ах, какой маникюр шикарный Love
красивый маникюр Love
Шикарный маникюр Wink
У меня эта основа тоже есть) Использую) Нравится!
Очень красивый и аккуратный маникюр - прелесть просто, но средствам Масура я почти не верю.
Спасибо, что написали почему Вы используете это средство, как базу. Я раньше не задумывалась о таких моментах в маникюре, теперь буду знать. Маникюр - шикарный, как всегда!!!
я обожаю подобные - универсальные средства... маникюр шикарный Love
30.03.2015
Шикарный маникюр Laughing out loud хорошо, что основа не отливает синим - у меня многие такие средства портили маникюр этим Sad
30.03.2015
Смотрю на Ваши ногти и не верю что реально такие иметь. Это шикарно! Видимо все дело в наследственности, моим ногтям никакой уход не помогает. Сейчас активно их отращиваю, но пока слабо получается.
30.03.2015
Я недавно прочитала, что все современные лаки, кроме салли хенсон, не требуют базы Puzzled
Но два в одном - это конечно жесть, никак маркетологи не поймут, что мы умные Big smile
30.03.2015
Чудесные ногти, глаз не оторвать Love
30.03.2015
Маникюр очень красив и заслуга лака видна
30.03.2015
И маникюр и ногти - всё шикарно!
Маникюр,как всегда на 5 с плюсищем. Со вкусом
Нежно,несмотря на чёрный оттенок.
Маникюр и ногти шикарны. Love
СПАСИБО, ДОРОГИЕ, ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА! Love

ЕваГринТри , а средства неплохие Wink
Мне всего три продукта не понравилось из всех. Smile

Света Черепашкина , благодарю Wink Длинным ногтям лучше преподносить базу с какими-то укрепляющими штуками в составе.))

Alexandra64 , и наследственность , и уход. Без ухода они у меня сразу рассыпаются Puzzled

cat04 , правда? Вот блин, можно же неплохо сэкономить на базах Big smile
А вообще, мне без них туго было бы, без баз)))

strawberry2011 , приветики! Спасибо тебе Wink

Vikki_V , мерси Innocent
30.03.2015
свойства средства хороши, а маникюр вообще отличный Steve
Полностью высыхает очень медленно - такое не для меня. Sad
А вот маникюр выше всяких похвал. Love
31.03.2015
А я что-то никак его не распробую...
31.03.2015
Ushka-Nadjushka , спасибо =)

Lelya0211 , благодарю Wink

Veecka , мне тоже требуется много времени на тестирование...
красотища Love
31.03.2015
не перестаю наслаждаться вашими шикарными ногтями и маникюром!
Какой красивый маникюр!!! Загляденье Love
31.03.2015
Глянец и правда отличный, только сохнет-то все равно долго, раз за 6 часов до сна красить нужно Big smile

А у меня Френчи облазил кусками, за это в мусорное ведро полетел в свое время, может, этот себя так вести не будет?)
ну и ногти у вас!
Масяня030303 , спасибо Wink

Helena_M , смущаете Innocent

Crazy Mama №1 , мерси =)

NovaiZ , сохнет быстро сверху и , возможно, просто лак растворяет , вот и результат.

Кусками вроде не облазит))))

natavolg , как-то странно прозвучало Big smile
Очень красивый маникюр!
01.04.2015
Маникюр у вас как всегда шикарный, не перестаю им любоваться.
05.04.2015
идеальный!
13.04.2015
захожу полюбоваться на ваши ногти
14.04.2015
Такими ногтями и болты можно закручивать:) Красивые ногти! Глянец классный!
19.04.2015
У меня все закрепители наоборот еще быстрее отлущивают лак Sad
20.04.2015
маникюр у вас супер)))очень заинтересовало средство,попробую обязательно)
08.05.2015
как всегда залюбовалась ногтями Love