Опубликовано 15 Август, 2015 - 15:07

Девчата!

Многие знают, что секрет безупречного макияжа зависит от цвета Вашего личика - тусклое блестящее с покраснениями лицо, даже при потрясающем макияже глаз и губ, без тона будет выглядеть как минимум неопрятно и отталкивающе! Именно поэтому основа основ красивого макияжа лица - это его тон.

Благо, в 21 веке мы не обделены всеми прелестями косметических средств для лица: это и BB/CC - крема, жидкие тональные основы, пудры, муссы и прочее. В последнее время мое внимание заостренно именно на тональных муссах для лица.

С косметикой Catrice я знакома совсем недавно. И решила попробовать их мусс.

бархатистый, легкий и ультраматирующий для ровной и гладкой кожи лица. держится до 12-ти часов.

Внешний вид: мусс находится в стеклянной баночке, с пластмассовой крышкой. Объем продукта - 16 грамм. Оттенок 010 Soft Ivory - для белоснежек.

Консистенция, использование: мусс легкий, жидковат, быстро и равномерно распределяется по лицу как и пальчиками, как и кистью. Имеет легкий аромат.

Результат использования:

• мусс расходуется очень экономично,
  • не забывает поры,
  • шелушения не подчеркивает,
  • скрывает прыщики, неровности и прочие несовершенства кожи,
  • мгновенно матирует. Однако! эффект матирования держится крайне недолго!!! Уже в обеденное время личико начинает блестеть ( у меня жирная кожа, но для многих средств это не было проблемой). Для меня это существенный недостаток и поэтому я снимаю ему 1 балл.

Полный мейк

Цена продукта : 275 рублей. Куплено в интернет-магазине Beautyhome.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы о других тональных средствах:

1. Консилер карандаш MaxFactor Pan stik
  2. Легкий и нежный MaxFactor Whipped cream
  3. Жидкое матирование от Maybelline Affinimatt
  4. Плотная Крем-пудра Mary Kay
  5. Пудра Maxfactor Facefinity
  6. BB Garnier для жирной кожи
  7. Bourjois Healthy Balance, который темнеет на лице
  8. BB Lumene с экстрактом морошки
  9. Essence soft toush moosse мой фаворит!
delechkaрекомендует
15.08.2015
Я бы попользовалась)))
15.08.2015
Результат отличный, а вот упаковка не очень гигиеничная...
16.08.2015
Хороший результат!! Красиво получилось!!
Мне такой мусс как-то прислали в подарок за оформленный заказ.
Я забросила его почти сразу и редко пользовалась.
А после вашего отзыва захотелось откопать его в недрах своей косметички и начать пользоваться 😁
17.09.2015
Согласна с первой фразой. Для меня самое главное в макияже - это тон и тушь для ресниц, остальное могу и не красить)
31.10.2015
Очень хорошо лёг! А он не темнит?
31.10.2015
есть немного кстати
31.03.2016
жаль, что ненадолго матирует...Кстати, странно, что шелушения не подчеркивает. Обычно муссы это делают на ура