Я уже ни раз говорила что матовые помады-моя маленькая страсть. Наравне с палетками теней.
Я всегда очень радуюсь, когда среди бюджетной косметики нахожу прекрасные экземпляры.
Сейчас я хочу с вами поделиться своим восторгом от помады американского бренда Wet-n-wild. Бренд не так давно появился на российском рынке. Я попробовала их тени, подводку, тушь. Все, кроме туши очень нравится.
Где купить?
Косметику этого бренда можно поискать в Подружке или на сайте Wildberries.
Стоимость.
Около 350 рублей за один экземпляр. При объеме в 6 грамм это очень выгодно.
Дизайн и внешний вид.
Внешне упаковка помады похожа на матовые помады Golden Rose. Простой, но лаконичный дизайн. Надписи не стираются. К сожалению, я не сфотографировала аппликатор помады. Он мягкий и удобный! Нанесение помады не занимает много времени. Упаковка помады снабжена ограничителем.
Оттенки.
У меня собралось сразу три оттенка данной помады. Из всей линейки, именно эти мне понравились более всего.
E924b Rebel rose.
E922B Coral Corruption
E957a behind the bleachers
Много свотчей при разном освещении.
Сразу после нанесения. Дневной свет
Сразу после нанесения. Тень.
Сразу после нанесения. Вспышка.
Высыхает помада быстро. У вас будет секунд 20, чтобы успеть подправить ее.
Подсохшие свотчи. Вспышка.
Подсохшие свотчи. Дневной свет.
Оттенок E957a behind the bleachers.
Это ярко-красный оттенок, уходящий в холодную ноту. Подходит всем. Ношу редко. Сама даже не знаю почему .
Помада Для Губ Жидкая Матовая MegaLast Liquid Catsuit Matte Lipstick E957a behind the bleachers
Оттенок E922B Coral Corruption.
Очень непривычный, для Меня, оранжевый оттенок. Яркий и сочный, хоть и желтит зубы. Летом я носила эту помаду часто.
E922B Coral Corruption
Оттенок E924b Rebel rose.
Самый популярный и от того, неуловимый оттенок. Красивый цвет пыльной розы, с уходом в серый! Обожаю эту помаду!
E924b Rebel Rose
Стойкость.
На фото ниже, я пытаюсь стереть свотчи мицеллярной водой. Видно, что получилось это не очень. Лучше смывать маслом.
Помада прекрасно переносит лёгкие, нежирные перекусы. Держится 4-5 часов легко. На губах комфортна. Пожалуй, даже более комфорта, чем моя любимая помада от Sleek.
Моя оценка 5 из 5. Рекомендую к покупке!
Всем приятных и бюджетных покупок! Будьте красотками!