Опубликовано 16 Март, 2014 - 09:31

Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отзывом об очищающей маске для лица от Green Mama "Подорожник и полевой хвощ". Пользуюсь ей чуть больше трёх месяцев и очень довольна.

В состав масочки входят: вода деминерализованная, каолин, стеариновая кислота, глицерилстеарат, глицерин, экстракты подорожника и хвоща, кунжутное масло, парабены, ТЭА, лавандовое масло, карбомер, кедровое масло, аллантоин, ментол, хлорофиллинмедный комплекс.

Описание, состав и способ применения маски.

Объём тюбика - 170 мл, что при очень густой консистенции весьма экономично. Имеет ярко выраженный травяной аромат. Не знаю подорожника ли, или хвоща именно, но пахнет приятно.

Консистенция маски.

Наношу маску два раза в неделю на очищенную распаренную кожу и оставляю на 10 минут, затем смываю. При нанесении маски ощущается пощипывание, что лично мне не доставляет никакого дискомфорта. После трёхмесячного применения заметила, что на носу и подбородке тёмные точки стали менее заметными.

Достоинства
  • Моментальный результат
  • Одного тюбика хватает надолго
  • Отлично матирует
  • Очищает
  • Подсушивает жирную кожу
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Убирает жирный блеск
  • Экономичная
Недостатки
  • Поры не стягивает
Miss 4 youрекомендует
16.03.2014
😉 У Грин Мама многая продукция достойна уважения,помню был крем под глаза,очень нравился
16.03.2014
Prelestnaya, поэтому я и заказала на их сайте коробочку с продукцией на пробу 😉 вчера получила и сейчас отзыв с фотоотчётом выложу 😊