Маску с подорожником и полевым хвощом от Green Mama я попробовала пару месяцев назад.Думаю,уже достаточно хорошо познакомилась с данным средством,чтоб рассказать о своим впечатлениях о нем.Сразу скажу,отзыв будет положительный,масочка нравится и даже очень.
Удобная большая пластиковая туба,дозатора нет.Содержимое густое,выдавливается с некоторыми усилиями,но это простительно.
Замечательный аромат,но на любителя : довольно аптечный,лекарственно-травяной,для меня очень приятный.
Цвет - голубоватый.Консистенция густая,но нежирная,распределяется по коже легко и приятно.
Я использую данную маску 1-2 раза в неделю.Эффект мне нравится,и я успела заметить,что больше это средство подходит для лета,так как слегка подсушивает.Кроме того,прекрасно очищает кожу,выравнивает постепенно цвет лица,матирует,помогает мелким прыщикам быстрее исчезать.Освежает и кожу,и мысли - благодаря травяному аромату,который придает бодрости.Слегка сужает поры.
Состав мне очень нравится,но не могу не отметить наличие в нем парабенов. Но за это снимать балл точно не стану,уж слишком много хорошего.
Вобщем,масочка на любителя,но мне она очень понравилась и подошла.Ставлю высший балл.