Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 00:02

Привет всем любительницам прекрасного и более мение натурального!знакомство с этим кремом началось в начале лета, то есть использую я его уже три месяца. И за это время о нем уже сложилось стойкое и весьма хорошее мнение. Крем для лица NATURA SIBERICA дневной для жирной и комбинированной кожи, уход и увлажнение с матовым эффектом.

Моя кожа тонкая и скорее нормальная, но часто блестит уже к вечеру. Поэтому я рискнула попробовать этот крем, хотя уже был неудачный опыт с матирующими кремами. Они сушили кожу.

А вот это чудо, прошу заметить российского производства, меня приятно удивило. Матирует, но не сушит. Еще приятное дополнение SPF-15, что очень важно для любой кожи, особенно летом. Солнце сушит и старит кожу, поэтому это весомый плюс к крему с подобной защитой. Крем позиционирует себя как натуральный и много хорошего есть в его составе, но меня смущает большой срок годности. Три года! Но, в химии я не спец, для меня главное реакция кожи на крем. А коже крем нравиться! Матирует и увлажняет.

Так же у крема есть дозатор , его легко выдавить. А жто значит, что он по минимуму контактирует с окружающей средой и с нашими, не стерильными руками. Цена кремя вполне доступна доя такого качества.

Достоинства
  • SPF-15
  • Матирует
  • Не забивает поры
Elle111рекомендует