Опубликовано 9 Май, 2023 - 05:40

год или более

Доброго времени суток всем, кто заглянул на мою страничку!

Уже более 16 лет я являюсь представителем компании "Эйвон". Пользуюсь её продукцией постоянно, она мне нравится и главное, что на неё у меня нет аллергии.

Помимо ухаживающей косметики, постоянно пользуюсь и декоративной.

Сегодня хочу вам рассказать о матирующем тональном креме "Спокойное сияние" из серии "AVON True Color".

Его стоимость в каталоге составляет 2699 тенге (450 рублей).

Объём бутылька - 30 мл.

Страна-производитель - Польша.

Оттенок - "Ivory" (Слоновая кость), указан на крышке коробки.

Дата изготовления указана на крышке коробки и с обратной стороны в нижней части бутылька.

Срок годности - 3 года от даты изготовления. Но после того как вы начнёте пользоваться кремом, его срок годности сокращается до 24 месяцев.

Крем не проходил тестирование на животных.

Прямоугольная картонная коробочка чёрного цвета. На коробочке со всех сторон указывается много информации о креме, производителе, состав и способ применения.

Дополнительная информация о креме есть даже внутри коробки.

При необходимости можно разрезать её и ознакомиться.

Бутылёк с кремом стеклянный, прозрачный, полуовальный.

С лицевой стороны наклейка, на которой указано название крема.

С обратной стороны есть самая необходимая информация о креме: тон и дата изготовления.

Закрывает бутылёк очень плотно чёрная пластиковая крышка-колпачок. Под крышкой находится удобный дозатор.

Крем средней консистенции, не густой и не жидкий, светло-бежевого цвета с розоватым оттенком.

Запах есть, но не сильный, еле уловимый, специфический. После нанесения на кожу улетучивается.

Текстура у крема лёгкая, наносится он на кожу без проблем и распределяется равномерно.

Чтобы крем ложился ещё более ровно, я предварительно наношу на кожу дневной увлажняющий крем, а уже после - тоналку.

Крем хорошо выравнивает тон кожи, скрывает её недостатки, матирует. Кожа не жирная, не блестит. Нет ощущения маски на лице.

До и после
И главное, крем не закупоривает поры, не стягивает кожу и не пачкает одежду, он невидим на лице.
До и после
Утром нанесла крем, немного припудрила кожу и... забыла о макияже на весь день, нигде не размазывается, не нужно ничего подправлять или замазывать.

Крем очень экономично расходуется. Бутылька хватает более, чем на полгода.

Крем отлично подойдёт для жирной и комбинированной кожи. Но если кожа у вас сухая, то вы тоже сможете пользоваться этим кремом, просто предварительно нанесите на кожу питательный крем и всё, тональный крем ляжет очень ровно и не скатается на коже.

Я довольна, покупаю крем уже второй раз.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Идеальный оттенок
  • Матирует
  • Не забивается в поры
  • Стойкость
  • Текстура
  • Флакон с дозатором
  • Хорошо маскирует недостатки кожи
  • Хорошо подошел под кожу
Недостатки
  • Нет
Жан-нуся-Ярекомендует
Как-то не впечатлил…
09.05.2023
Под каждый тип и тон кожи тональный крем подбирается индивидуально. Для меня данный крем подошёл идеально)).