Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 07:05

Приветствую, красавицы! Итак. Производитель обещает нам: Матовость целый день. Ровный тон. Собственно, поэтому эта новинка появилась и у меня. Это практически самое желанное, помимо маскировки небольших недостатков. Обладательницы жирной и комбинированной кожи меня прекрасно поймут, ведь продукцию, где есть слово "Матирующая", мы готовы скупить абсолютно всю, как уж мы не любим "блистать"!!!

упаковка

Да, пудра конечно матирует, но матовость длится ни на секунду не дольше, чем матовость от другой нормальной обыкновенной пудры, без громкого "МАТОВОСТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ". Ну и стоит ли платить порядка 400р? Как я её только не наносила: на "голую" кожу, на кожу с дневным кремом (предварительно подождав, когда крем впитается, конечно), на кожу с РАЗНЫМИ "тоналками" как финиш, и нигде не наблюдалось продления "времени матовости" - начинало предательски блестеть как обычно! "мутирует" через часа 3.))))

Пудра

Всё таки троечку можно поставить, ведь:

Зеркало

- Недостатки скрывает. Выравнивает цвет и тон. Наносится тонким, невесомым слоем, сливается с кожей, не темнеет;

цвет

- Есть светлые цвета (без рыжины, белоснежкам актуально);

состав

- Не подчеркивает мелкие шелушения, если наносить на дневной крем или "тональник";

- Легко набирается на кисть, не слишком сильно спрессована;

- Пудра подойдет для нормальной кожи.

Упаковка....

Мне показался не очень удобным вариант, когда нужно "перелистывать" от зеркала на блок с пудрой. Дома удобно - можно другим зеркалом пользоваться, но не тем, что в комплекте, потому что нужно постоянно менять: набрала пудру, перелистнула на зеркало, опять на пудру, чтобы набрать и тд. Про спонж промолчу, это как всегда)))

Пудра обыкновенная, хорошая, но не отвечает заявленным качествам, не ждите чуда от неё. Я не разочаровалась, потому что знала, так и будет. Поставлю "рекомендую", потому что оценка 3 = "зачет сдал" )))

Фото подписаны, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не подчеркивает шелушение
  • Ровно ложиться на кожу
Недостатки
  • Не справляется с жирным блеском
  • Нужно часто подправлять
NaduXaрекомендует
14.11.2013
Мутирующая 😁 Ну Вы отожгли, зачёт!
14.11.2013
Да сама смеялась))) Просто при написании "Матирующая" подчеркнулось красным - предложил на "мутирующая" поменять )))) не зря)))
14.11.2013
мутирующая это прям описание того,как она проявляет себя на моей коже 😁 Ты конечно попала прямо в точку, со всем согласна и упаковка действительно не супер-удобная)
когда я уже разгребу свои дела и соберусь написать о этой пудре 🏆 🤢
15.11.2013
да, не самая удобная упаковка. Отзывов на неё пока не много - имеет смысл написать )))
А то потом уже повторения будут во взглядах)
19.11.2013
Название отзыва рассмешило 😁 Тестировала такую в магазине, не очень понравилась, соглашусь с вами!
19.11.2013
Alyonka55155, да, пудра обыкновенная, ничем не отличается по качествам от того же вивьен сабо, разве что только ценой!
27.11.2013
Вполне возможно, что мне бы подошла, правда я не любитель пудр, тоналок и прочих примочек. Пользуюсь ими в редких случаях 😊
28.11.2013
Тинга, с радостью бы не пользовалась вообще, будь у меня безупречная кожа. В перспективе - отказ от большинства маскирующих средств, оставлю только матирующий крем (не тональный) и прозрачную пудру (тоже от блеска). Кстати, полезно пользоваться такими ср-вами, т.к. защищают кожу от загрязнений, пыли, солнца и тд.
Я уже ближе к желаемому, кстати. Понравилась и ПОДОШЛА уходовая косметика "la roche posay", стало гораздо лучше! Напишу потом отзывы.
23.12.2013
Спасибо за отзыв, брать не буду, если уж обещали матировать, матируйте по полной, вот мое мнение) 😊
31.01.2014
Покупала тоже такую, как-то не очень, за ее стоимость могла бы быть лучше. 😊
02.02.2014
Девочки!!! попользовалась дольше - кожа стала еще сильнее реагировать - ЕЩЕ больше "масла" выделять!!!!! Простая пудра без акцента на матирование и то лучше матирует! Тут же ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ ПОШЕЛ!!!!!
02.02.2014
Сниму еще звезду
Была тональная основа этой же серии, тоже не в восторге.
Мутирующая 😁
04.03.2014
Ольга1995, у меня от тоналки из этой же серии через месяц появились подкожники под уголками губ (даже не прыщи, а глубокие подкожники, это оч больно!), нафиг такое матирование!?!?!?!?(((( Еле вылечила-вытерпела
24.04.2014
примерно месяц назад купила эту пудру и с первого нанесения поняла, что пудра никакая практически 😞
25.04.2014
Ellie_Walker, во-во! Простые пудры лучше матируют! 😏