Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 07:05
Матирующая? Или может мутирующая? Фото пудры и состава
Достоинства
- Не подчеркивает шелушение
- Ровно ложиться на кожу
Недостатки
- Не справляется с жирным блеском
- Нужно часто подправлять
NaduXaрекомендует
Да сама смеялась))) Просто при написании "Матирующая" подчеркнулось красным - предложил на "мутирующая" поменять )))) не зря)))
мутирующая это прям описание того,как она проявляет себя на моей коже 😁 Ты конечно попала прямо в точку, со всем согласна и упаковка действительно не супер-удобная)
когда я уже разгребу свои дела и соберусь написать о этой пудре 🏆 🤢
когда я уже разгребу свои дела и соберусь написать о этой пудре 🏆 🤢
да, не самая удобная упаковка. Отзывов на неё пока не много - имеет смысл написать )))
А то потом уже повторения будут во взглядах)
А то потом уже повторения будут во взглядах)
Название отзыва рассмешило 😁 Тестировала такую в магазине, не очень понравилась, соглашусь с вами!
Alyonka55155, да, пудра обыкновенная, ничем не отличается по качествам от того же вивьен сабо, разве что только ценой!
Вполне возможно, что мне бы подошла, правда я не любитель пудр, тоналок и прочих примочек. Пользуюсь ими в редких случаях 😊
Тинга, с радостью бы не пользовалась вообще, будь у меня безупречная кожа. В перспективе - отказ от большинства маскирующих средств, оставлю только матирующий крем (не тональный) и прозрачную пудру (тоже от блеска). Кстати, полезно пользоваться такими ср-вами, т.к. защищают кожу от загрязнений, пыли, солнца и тд.
Я уже ближе к желаемому, кстати. Понравилась и ПОДОШЛА уходовая косметика "la roche posay", стало гораздо лучше! Напишу потом отзывы.
Спасибо за отзыв, брать не буду, если уж обещали матировать, матируйте по полной, вот мое мнение) 😊
Девочки!!! попользовалась дольше - кожа стала еще сильнее реагировать - ЕЩЕ больше "масла" выделять!!!!! Простая пудра без акцента на матирование и то лучше матирует! Тут же ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ ПОШЕЛ!!!!!
Ольга1995, у меня от тоналки из этой же серии через месяц появились подкожники под уголками губ (даже не прыщи, а глубокие подкожники, это оч больно!), нафиг такое матирование!?!?!?!?(((( Еле вылечила-вытерпела
примерно месяц назад купила эту пудру и с первого нанесения поняла, что пудра никакая практически 😞