Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! 😊
▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽
Косметика данной фирмы уже зарекомендовала себя как достаточно качественная, не смотря на бюджетную стоимость. Многие средства я с удовольствием использую теперь на постоянной основе, и одно из таких средств - матирующая рассыпчатая пудра Matt My Day Banana.
Особенно она актуальна сейчас, когда на улице жаркое лето и на лице не держится никакая косметика. И покорила меня пудра не только красивой и удобной упаковкой, но и своими функциями, но об этом чуть позже, пока ознакомимся.
▲ △ ▲ △ ▲ △ ▲ △
Eveline Cosmetics / Пудра матирующая
◆ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - компания Eveline Cosmetics, Польша.
◆ ЦЕНА - от 270 до 350 рублей.
◆ ГДЕ КУПИТЬ - магазины города, где есть продукция Эвелин, а так же в интернет-магазинах, например сейчас хорошая скидка и ИМ Вайлдберрис (прямая ссылка).
◆ ВЕС - 6 грамм.
◆ УПАКОВКА - очень симпатичная пластиковая баночка, плоская.
Eveline Cosmetics / Пудра матирующая
Сразу под крышкой лежит хорошая, качественная пуховка (типа спонжа).
Когда я беру пудру с собой в сумочке, или очень спешу, то наношу именно этой, входящей в комплект, пуховкой и это вполне удобно.
Eveline Cosmetics / Пудра матирующая
◆ ДОЗАТОР здесь в виде дырочек, из которых сыплется пудра.
Eveline Cosmetics / Пудра матирующая
Он заклеен защитной пленкой, поэтому в дороге, во время доставки пудра врядли рассыпится.
Eveline Cosmetics / Пудра матирующая
Дырочки очень крупные, на мой взгляд, поэтому здесь я воспользовалась лайфхаком, который применяю к рассыпчатым продуктам: не стала полностью снимать защитную пленку, а отклеила ее наполовину и обрезала.
Eveline Cosmetics / Пудра матирующая
Таким образом, количество пудры высыпается лично для меня оптимальное.
◆ ТЕКСТУРА в виде порошка, очень-очень мелкая, невесомая и легкая.
Eveline Cosmetics / Пудра матирующая
Цветом пудра хоть и выглядит бежевой, при нанесении она почти прозрачная.
◆ АРОМАТ полностью соответствует названию, пудра действительно очень вкусно пахнет бананом.
◆ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ и ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Моя кожа (и ее проблемные зоны): нормальная, но в летнюю жару склонная к жирности к Т-зоне. Так же с весны появляются веснушки (пигмент). При ближнем рассмотрении сильно заметны черные точки на носу. Еще и мимические морщинки начали появляться.
Способа применения у меня два, опишу каждый по очереди.
1) Не смотря на то, что пудра предназначена для фиксации макияжа (базы и тона), я ее частенько наношу и просто на чистую кожу. При этом могу использовать пуховку, входящую в комплект.
В чистом виде
Ведь на улице лето, перегружать кожу тональными средствами ежедневно не хочется, а вот матировать проблемные блестящие места очень желательно.
Как результат, пудра дает именно матовую кожу, но недостатки практически не скрывает, разве что немного сглаживает.
Но однозначно видно, что лицо лучше выглядит с пудрой, чем без нее, поэтому продолжаю использовать ее на кожу без дополнительных тональных средств.
Когда мне нужно скрыть недостатки кожи, я использую пудру именно по назначению (способ 2).
2) Наношу на лицо сначала выравнивающую базу под макияж, затем любимый тональный крем и уже сверху припудриваю матирующей пудрой для фиксации макияжа.
В таком случае, я использую пушистую кисть.
Eveline Cosmetics / Пудра матирующая
Тут результат нравится мне еще больше, так как после сочетания база+тон остается блеск, а пудра матирует мгновенно, при этом она совсем не видна на лице! Ложится незаметной, легкой вуалью.
база+тон+пудра
Матирующий эффект сохраняется очень долго, часов на 5 точно, а затем начинает понемногу появляться. Но кожа при использовании пудры остается гораздо менее жирной, чем без нее.
Без пудры уже и тональный крем давно бы слез с лица, а тут только небольшой блеск! И это при том, что на улице лето и я купалась в боссейне (но не ныряла, конечно).
Фото ниже сделала спустя 10 часов с момента нанесения, и эти 10 часов были очень активными, честно думала макияж не выдержит.
Спустя 10 часов.
ВЫВОД.
Если ваша кожа идеальная, но присутствует блеск, пудру можно использовать самостоятельно, как легкое матирующее средство. Да и мне по душе оказались оба варианта моего использования, поэтому рекомендую попробовать. А цена для такого продукта очень даже доступная, аналоги стоят дороже.