Всем привет!Сегодня я хочу познакомить Вас,с новой рассыпчатой пудрой от Eveline cosmetics:
По началу я сомневалась стоит ли покупать эту пудру,ведь в названии присутствует слово "banana" что смущало меня, т.к. "банановые" пудры имеют желтый цвет который не подходит белоснежкам?Но посмотрев видео обзоры,я поняла, что нужно брать!
И тут я столкнулась с тем, что ее нет на полках магазинов нашего города, ну вот и начались поиски моей новой хотелки.
Где купить?Я ее нашла на сайте,где очень хороший выбор косметики бренда Eveline, к тому же еще и цены ниже,чем у нас.Заходим в этот Интернет Магазин и смело заказываем!
И так вернемся пудре:
К сожалению состав только на Польском и Английсском языке,а на русском отсутствует,т.к. я заказывала с польского сайта. Но при желании можно перевести...?
Так пудра выглядит под крышкой
Так пудра выглядит под крышкой
Сама упаковка выполнена из обычного пластика,внутри находится белоснежный и мягкий спонж,которым вполне можно воспользоваться,но я предпочитаю кисть.Зато спонж играет не малую роль,ведь пудру можно легко просыпать,а он защищает так скажем от потери продукта?
Так чем же так хороша "банановая"пудра от Eveline, могу перечислить:
Шелковистая
Мелкий помол
Выравнивает рельеф кожи
Скрывает мелкие несовершенства
Закрепляет макияж
Матирует кожу
Приятно (ненавязчиво) пахнет бананом
Пользуюсь уже больше недели,на данный момент недостатков не нашла одни плюсы,тем более за такую бюджетную цену,вообще грех жаловаться.