Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 15:51

полгода или более
    362 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! I

Сегодня поговорим о тонирующем масле для губ от NYX - SLIP TEASE FULL COLOR LIP OIL в оттенке STL001.

В моей косметичке есть несколько продуктов данного производителя, правда, не все они меня радуют. В макияже люблю делать акцент на губах, поэтому не смогла пройти мимо тонирующего масла.

Внешний вид

Стандартная туба, вытянутой формы, с удобным аппликатором.

Описание

Slip Tease Full Color Lip Oil одновременно и тонирует, и ухаживает. Деликатная масляная текстура бережно обволакивает губы, обеспечивая глубокое увлажнение и атласную гладкость. Масло для губ незаменимо для тех, кто хочет добиться потрясающего оттенка и при этом не пересушить нежную кожу. Натуральная формула имеет в составе смягчающие и восстанавливающие компоненты.

Состав

слюда, косметическая основа, гидроксид алюминия, авокадо масло, каприлил гликоль, масло сладкого миндаля

Оттенок, консистенция и аромат

Для себя я выбрала оттенок STL001.

Оттенок напоминает цвет марсала.

Консистенция практически как у многих жидких помад. Достаточно приятная. Не маслянистая, несмотря на присутствие масла в составе.

Аромата практически нет. Присутствует лёгкий запах косметики.

Нанесение

Наносить можно как кистью, так и аппликатором. Один слой на губах выглядит очень естественно.

Помада ложиться легко, даже в два слоя, не перегружает губы и макияж в целом.

На фото помада в два слоя, без контурного карандаша

Вывод

Тонирующее масло мне понравилось. Губам очень комфортно, делает их бархатными и не пересушивает. Правда, особого увлажнения я не заметила, но не сушит – точно. Тон достаточно стойкий, держится даже после приёма пищи.

Захотелось попробовать другие оттенки)))

Буду брать ещё раз!

Достоинства
  • Легко снимается
  • Легкое нанесение
  • Не стягивает губы
  • Не требует контура
  • Не трескается
Недостатки
  • Не нашла
Kristi_1рекомендует
Добрый день! Спасибо за выбор бренда NYX Professional Makeup. Также рекомендуем попробовать бальзам-уход для губ с маслом семян конопли Bare With Me Lip Conditioner. Продукт отличается невероятно комфортной текстурой масла без липкости и имеет удобный формат для применения как на ночь в качестве ритуала по уходу за собой, так и в течении дня для увлажнения или как декоративное покрытие. Приятного шоппинга.