Опубликовано 21 Май, 2016 - 13:54
♥♥ матовая помада для губ "True Matte Complimenti" от белорусской компании RELOUIS в оттенке 05 - самый матовый мат !!♥♥
Достоинства
- Абсолютно матовая
- Актуальные оттенки
- Доступная цена
- Яркая палитра оттенков
Недостатки
- Подчеркивает недостатки губ
- Сложно наносить
- Сушит губы
Lidysikрекомендует
Очень понравилось как помада лежит на губах, где б найти у нас такую марку, я бы прикупила парочку 😁
Обожаю именно такой оттенок, помадку хочу попробовать, хотя отзывы на нее неоднозначные))
_Infanty_ у нас такую марку тоже днем с огнем.. 😂
Ksysha82 , Felina5 , Irina_Dekabrskaya , Mama_dochek оттенок яркий и в то же время "носибельный" 😊 на лето самое то 😉
DazzlingBrunette если не ждать от нее чудес и быть готовой к тому что минусы все-таки у нее есть, то возможно она и не покажется такой уж ужасной 😊 как говорится не так страшна помада - как ее малюют 😁
Бараболя чем-то надо жертвовать, либо идеальный мат, либо увлажнение 😉
Бараболя чем-то надо жертвовать, либо идеальный мат, либо увлажнение 😉
Цвет, конечно, очень здорово лицо освежает! К сожалению, такие помады не для меня из-за того, что подчеркивают шелушения и сушат, больше блески предпочитаю 😊
HelgaBob спасибо 😊
Svetok22 у стеллари и вивьен сабо матовые помады не так сушат губы как эта, но по стойкости и матовости проигрывают 😊
diavona меня прет на помады, раньше тоже только блески были в косметичке, попробовав раз ...меня не остановить 😂
Какой нежный оттенок! Очень вам идет. Почему-то мне казалось, что в этой серии все цвета "вырви глаз" 😎
diavona попробуйте 😉 советую после блесков переходить на увлажняющие помады, на губах они выглядят как блеск, а текстура уже другая, а потом как затянет ..:) 😂
Вясна спасибо 😊 я заметила что многие производители делают матовые помады в оттенках "вырви глаз" 😁 и наверное не зря,т.к. светлые оттенки (которые довелось мне увидеть) выглядят мягко говоря не очень 😞
Nadya Smith в моем городе данная марка тоже не представлена, п.э. осталось только через интернет заказывать 😞
На Ваших губах смотрится очень красиво, но лично для меня в ней больше минусов, чем плюсов.