??? Доброго времени суток! ???
◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃
Тинт для губ давно пленил меня своей загадочностью, легкой текстурой и невероятной стойкостью. Делая заказ в ИМ продуктов Estrade, мне приглянулся их тинт "Amelie". Но как же я была разочарована им, когда получила заказ.
Место покупки: ИМ BELORIS.
Стоимость: 192 руб.
Упаковка: аккуратный прозрачного цвета тюбик с белым закручивающимся колпачком. Тинт находится в дополнительном отделении, формой которой служит силуэт помады. Отдельно выделена информация о том, что финиш у тинта матовый.
Информация об объеме, сроке годности, штрих-коде, составе расположена на стикере, чтобы посмотреть состав, нужно полностью отклеить его от тюбика.
Аппликатор: очень удобный, форма наконечника стрелы. Им без труда можно очертить контур губ, и при этом тинт не расползется за его пределы.
Ограничитель: средний, оставляет на кончике аппликатора избыток продукта, который можно снять о край тюбика.
Объем: 3,2 гр.
Срок годности: 18 мес. с момента открытия.
Оттенок: 04 Знакомиться! Насыщенный красный цвет, хорошо пигментирован.
На сайте было представлено 5 оттенков тинта от нюдового до насыщенно винного цветов.Аромат: конфетный, с нотами химических добавок.
◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃◃
На этом месте я сделаю небольшое отступление и хочу обратить внимание, что именно подразумевается под "тинтом для губ".
Тинт - это оттеночное средство, содержащее в своем составе красящие пигменты, которые глубоко проникают в верхние слои кожи губ и не создают на поверхности никакой жирности.
Виды тинтов: матовый, пленка, помада.
Тинт Estrade Amelie относится к последнему виду - помада с матовым финишем. Но есть одно существенное НО, из-за которого я и ставлю ему столь низкую оценку . Это не ТИНТ, это жидкая матовая помада, которая скрывается под громким названием!!!
Текстура: кремообразная, плотная, похожа на консистенцию Nyx Soft Matte Lip Cream только грубее.
Стойкость: низкая! Когда как тинты имеют высокую стойкость в течение всего дня. Легко стирается обычной влажной салфеткой, не оставляя никакого оттеночного пигмента на губах!
Варианты нанесения:
✔️ аппликатором. Средство наносится хорошо, плотным слоем. Застывает в течение нескольких минут, образуя на губах матовый финиш.
✔️ пальцами. Наношу точечно "тинт" на губы и распределяю пальцем, получается легкая дымка. Красиво, нежно, оттенок очень приглушенный, не вызывающий повседневный вариант.
? ПЛЮСЫ:
✔️ "тинт" достойно выдерживает легкий перекус, но не полноценный прием пищи.
✔️ наносится плотным слоем, не полосит.
✔️ удобный аппликатор.
? МИНУСЫ:
✔️ это жидкая матовая помада, не тинт. Для меня это существенный недостаток.
✔️ не оставляет пигмент.
✔️ оставляет на поверхности губ кремовое покрытие.
✔️ немного сушит губы.
Мне не нужна была красная матовая помада такого цвета, нужен был тинт, оставляющий на губах красноватый оттенок. Данное средство с этой задачей не справилось ни по одному из пунктов. Зачем выдавать обычную матовую помаду за стойкий тинт?
??? Мои Красные помады: ???
❤️ Isa Dora Moisture Lipstick
❤️ TheBalm Girls lipstick ROUGE A LEVRES Mia Moore
??? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ???