Опубликовано 28 Июль, 2020 - 17:36

Этим летом я наконец то решила отказаться (временно) от обычных кремовых помад и попробовать более стойкие матовые помады, которые продержаться весь день, ну а поскольку у меня лично есть негласный косметический фаворит польская марка Эвелин я купила матовую помаду именно у нее, тем более что в Подружке как раз была акция на эту марку ))

В целом выбор у Эвелин довольно большой, есть два различных варианта матовой помады - одна идет в наборе с карандашом для губ, вторая без. У меня версия без карандаша - MATT MAGIC LIP CREAM

Упаковка у матовой помады очень симпатичная - матовый на ощупь флакон, как у блеска для губ, с такой же кисточкой для нанесения помады.

У MATT MAGIC LIP CREAM не сказать что бы большой выбор оттенков (а возможно просто на стенде их представлено мало). но мне повезло ухватить последний флакон самого популярного оттенка Romantic Rose.

Популярен он тем, что это наверное самый универсальный оттенок в линейке. Подходит он практически к любому тону кожи. Romantic Rose это очень красивый нежно розовый нюдовый цвет

Сейчас у меня лицо загорелое и он смотрится более розово, чем когда я тестировала его на руке не имея загара.

Мне очень понравилась помада MATT MAGIC LIP CREAM. Она очень комфортно ложится на губы, благодаря удобной кисточке хорошо прорисовывает контур губ, не растекается.

Помада очень быстро засыхает на губах, при этом выглядит очень аккуратно, нет проплешин, полосок. Конечно видны сами губы, точнее их рельеф, но от этого с матовой помадой никуда не денешься.

Что касается стойкости то я ей вполне довольна. Весь день она конечно не продержится, но если не пить и не есть то часов 5 точно. Сходит помада очень аккуратно, она не слезает, а как бы бледнеет и по-тихоньку стирается.

В целом матовую помаду MATT MAGIC LIP CREAM я рекомендую., даже очень рекомендую. Меня приятно удивило качество матовой помады за сравнительно небольшую. адекватную цену, то что она не сушит губы. Есть большое делание познакомится с другими оттенками этой помады.

Достоинства
  • Красивый финиш
  • Не подчеркивает рельеф и шелушения
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Очень стойкая
Черный Ирисрекомендует
28.07.2020
Очень приятный оттенок. На губах смотрится шикарно
28.07.2020
Так нежно выглядит на губах, красивенный оттенок! Я еще не пробовала средства для губ Эвелин, пожалуй, начну с матовых помад. Надо глянуть в Магнит-косметик
очень красивый цвет
29.07.2020
Оттенок классный, так нежно смотрится)
Очень нежный оттенок, такой действительно подойдет практически всем
Какой красивый оттенок!