После нескольких удачных приобретений я прониклась к бренду Maybelline New York любовью и уважением и приобрела еще одну помаду.
? Матовая помада Maybelline Superstay Ink Crayon в форме карандаша оттенок 25 "Оставайся исключением" - прикольная, в форме карандаша, который полностью соответствует цвету помады.
Описание:
Стойкая матовая помада-стик в 11 насыщенных матовых оттенках проста в нанесении и держится до 8 часов.
Вес товара - 5 грамм.
Вес в упаковке - 25 грамм.
Страна-изготовитель - Франция.
Стоимость помады - 484 рубля.
Купить помаду можно в Лэтуаль или на Озоне.
Maybelline Superstay Ink Crayon
Я выбрала оттенок 25 "Оставайся исключением ".
Оттенок помады - пыльно-розовый.
Maybelline Superstay Ink Crayon
Оттенок оказался очень удачным, помаду я ношу с удовольствием.
Качество помады - очень высокое, она ничем не уступает дорогим, люксовым помадам.
Способ применения
1. Прорисуй контур с помощью помады-стика Superstay Ink Crayon. Если кончик помады недостаточно острый, заточи его с помощью точилки на другом конце помады. 2. Заполни центральную часть губ с помощью той же помады или поэкспериментируй с другими оттенками Superstay Ink Crayon. Цвета легко растушевываются между собой.
Maybelline Superstay Ink Crayon
Консистенция помады - приятная, не сухая.
Отдушка у помады - нежная, приятная.
Помада даёт красивый матовый финиш.
На кончике карандаша помады - удобная точилка.
Maybelline Superstay Ink Crayon
Точит отлично, делает кончик помады аккуратным. Можно не пользоваться карандашом.
Maybelline Superstay Ink Crayon
В носке помада немного сушит губы, поэтому иногда мне хочется нанести на губы бальзам либо до либо после помады.
Помада достаточно стойкая, переживёт перекус и чашку кофе.
Мицеллярной водой смывается не до конца, лучше использовать гидрофильное масло.