Здравствуйте, девушки)
Наверное многие пользуются каталожной косметикой, такой как: Avon, Faberlic, Oriflame.
Сегодня я вам расскажу о косметике Faberlic, а точнее об одной помаде.
И так, представляю вам Полуматовую помаду Бархатный сезон.
Дизайн довольно таки приятный, строгий. Черный, изогнутый колпачек и золотая основа под помаду. Сам колпачек уже говорит, что помадка то матовая))
Так же мне очень понравилась фишечка с магнитом. Оказывается в колпачке есть магнитик, засчет которого помада плотно закрывается. Как только подношу колпачек у основе, щёлк и помадка закрыта.
Линейка оттенков конечно немного странная, штучек 5-6 оттенков коричневого-кофейного и около 3х красных(коралловый, гранатовый и ещё какой то красный).
Я не любитель ярких оттенков, мне всегда казалось что они мне не идут, но всё таки один оттенок красный я заказала, который мне таки не подошёл)))
И вот, наконец то нашла свой оттенок. Он не бледный, но и не яркий. Пойдет как на выход, так и на повседневку.
Помадка сама по себе мягкая. Наносится легко и без всяких комочков. Производитель заявляет что помада полуматовая, но по мне так она все таки полноценно является матовой. Цвет наносится равномерно, и не надо 33 раза возить помадой по одному месту))) По стойкости мне неважно, мне несложно будет немного подправить цвет.
Помада мне однозначно понравилась, буду её рекомендовать . Единственное, что цветовую гамму бы побольше)
А так я довольна, хорошая помада по низкой цене)