Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 12:12

Я нашла её! Благородный сливовый оттенок, матовая текстура, стойкость... И это не дорогущая помада от Chanel, это Seventeen за 150р.!

О плюсах:

• Этому цвету я готова петь дифирамбы вечно. В нём шарм и роскошь ретро-стиля. К этой помаде непременно хочется надеть каблуки и отправиться в джаз-клуб за сексуальными звуками саксофона и контрабаса. Что особенно радует, помада имеет холодный подтон, делающий ваши зубы чуть-чуть белее (по крайней мере, она точно не делает их жёлтыми). И матовая текстура идеальна для этого оттенка. Я не люблю сверкающие тёмные помады, на мой вкус они выглядят пошло, слишком агрессивно, им не хватает какой-то изюминки.
    Плотный слой (вечерний вариант)
    Плотный слой (вечерний вариант)
    Попыталась наложить "вечерний" фильтр
  • Помада универсальна. Если нанести её тонким слоем, вбивающими движениями, она выглядит повседневно и спокойно. А вечером можно и пожирнее.
    Тонким слоем
  • Помада довольно стойкая. Можно спокойно кушать, а потом одним касанием поправить центральную часть губ.
  • Цена около 150 рублей. В моей косметичке дешевле неё только пинцет для бровей.

На колпачке есть маленькое зеркальце, немного искажающее, не такое качественное, как у помад BeYu. Но увидеть в нем блестящий нос или хохолок на голове можно. Хотя губы накрасить сложно (для безвыходной ситуации). Это даже не достоинство, а особенность.

О минусе:

• Она пластилиновая. Но, глядя на цену, об этом даже говорить смешно. Матовые помады вообще не балуют комфортом, даже люксовые. Это я говорю, как обладатель красной матовой помады Chanel. Конечно Шанелевскую носить приятнее, ее толстый слой ощущается, как тонкий слой Seventeen. А стоит 1700р.

Честно скажу, ни в каком другом цвете помада такого качества мне не нужна. Но за этот оттенок я готова простить ей что угодно)

Достоинства
  • Немного отбеливает зубы
  • Стойкость
  • Цена
  • Шикарный оттенок
Недостатки
  • Ощущение воска на губах
Daphneрекомендует
07.09.2015